Рулеты с беконом, черносливом и миндалём
20 мин.

Рулеты с беконом, черносливом и миндалём

Избранное
0

Этот аппетайзер легко готовить, и он довольно необычный. Орехи и сухофрукты раскроют вкус поджаренного мяса по-новому.

Время приготовления

Общее
20 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

20 мин.

Ингредиенты

Чернослив без косточек
30 штук
Миндаль
30 штук
Бекон
30 ломтиков
Оливковое масло
1 ч. ложка

Приготовление

  1. 1․

    Внутрь каждой черносливины положите по ореху и оберните ломтиком бекона.

    Если чернослив суховат, то перед приготовлением его лучше замочить на несколько часов в красном вине или портвейне.
  2. 2․

    Обжарьте рулеты на оливковом масле до румяной хрустящей корочки, а затем насадите на шпажки.

Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Обложка: NoirChocolate/Shutterstock

Вам понравился рецепт? Оцените его!

© 2022 Лайфхакер

С этим блюдом готовят

Салат из кабачков, свёклы и лука
Салат из кабачков, свёклы и лука
Запечённое куриное филе с грибами, шпинатом и сыром
Запечённое куриное филе с грибами, шпинатом и сыром
Шоколадный торт-мусс из 3 ингредиентов
Шоколадный торт-мусс из 3 ингредиентов
Тарталетки с сёмгой и творогом
Тарталетки с сёмгой и творогом
Показать ещё

Похожие рецепты

Рулетики из слоёного теста с чесноком и зеленью
Рулетики из слоёного теста с чесноком и зеленью
Рулетики из кабачков с сыром фета и помидором
Рулетики из кабачков с сыром фета и помидором
Рулет из лаваша с форелью и сливочным сыром
Рулет из лаваша с форелью и сливочным сыром
Рулетики из ветчины с творожным сыром и зеленью
Рулетики из ветчины с творожным сыром и зеленью
Показать ещё