Рулеты с беконом, черносливом и миндалём

Этот аппетайзер легко готовить, и он довольно необычный. Рулеты с беконом, орехами и сухофруктами раскроют вкус поджаренного мяса по-новому.
Рулеты с беконом, черносливом и миндалём
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите 10 порции
  • Время приготовления: 10 минут
  • Время подготовки: 10 минут
  • Общее время приготовления рецепта: 20 минут

Ингредиенты

  • Чернослив без косточек 30 штук
  • Миндаль 30 штук
  • Бекон 30 ломтиков
  • Оливковое масло 1 ч. ложка

Способ приготовления

  • Внутрь каждой черносливины положите по ореху и оберните ломтиком бекона.

    Если чернослив суховат, то перед приготовлением его лучше замочить на несколько часов в красном вине или портвейне.

  • Обжарьте рулеты на оливковом масле до румяной хрустящей корочки, затем насадите на шпажки и подавайте к столу.

Закуски Европейская кухня
5.0 8