Рулет из лаваша с форелью и сливочным сыром

Удачное сочетание компонентов делает этот рулет из лаваша с форелью прекрасным аппетайзером, который точно не останется без внимания на праздничном столе.
Рулет из лаваша с форелью и сливочным сыром
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите 5 порции
  • Время подготовки: 75 минут
  • Общее время приготовления рецепта: 75 минут

Ингредиенты

  • Свежий укроп 1 пучок
  • Зелёный лук 1 пучок
  • Сливочный сыр 200 г
  • Лимонная цедра 1 штука
  • Сок лимона 50 мл
  • Армянский лаваш 1 штука
  • Чёрный молотый перец по вкусу
  • Солёная форель 200 г

Способ приготовления

  • Промойте и порубите зелень. Затем в блендере смешайте её с сыром, цедрой и лимонным соком.

  • Добившись однородности массы, намажьте ей лаваш. Сверху посыпьте перцем и разложите тонкие кусочки форели.

    Перед добавлением рыбы убедитесь, что в ней нет костей!

  • Скрутите рулет, оберните пищевой плёнкой и уберите на час в холодильник.

  • Сняв плёнку, нарежьте рулет на порционные куски шириной примерно 3 сантиметра.

Закуски Европейская кухня
5.0 9