Рулет из лаваша с форелью и сливочным сыром
Удачное сочетание компонентов делает этот рулет из лаваша с форелью прекрасным аппетайзером, который точно не останется без внимания на праздничном столе.

- Автор рецепта: Артём Горбунов
- После приготовления вы получите 5 порции
- Общее время приготовления рецепта: 75 минут
Ингредиенты
- Свежий укроп 1 пучок
- Зелёный лук 1 пучок
- Сливочный сыр 200 г
- Лимонная цедра 1 штука
- Сок лимона 50 мл
- Армянский лаваш 1 штука
- Чёрный молотый перец по вкусу
- Солёная форель 200 г
Способ приготовления
-
Промойте и порубите зелень. Затем в блендере смешайте её с сыром, цедрой и лимонным соком.
-
Добившись однородности массы, намажьте ей лаваш. Сверху посыпьте перцем и разложите тонкие кусочки форели.
Перед добавлением рыбы убедитесь, что в ней нет костей! -
Скрутите рулет, оберните пищевой плёнкой и уберите на час в холодильник.
-
Сняв плёнку, нарежьте рулет на порционные куски шириной примерно 3 сантиметра.
5.0
10