Палочки из слоёного теста с беконом
Закуска получается хрустящей и очень аппетитной. А чтобы палочки из слоёного теста были ещё вкуснее, добавьте свой любимый соус.

- Автор рецепта: Ирина Сахарова
- После приготовления вы получите 4 порции
- Общее время приготовления рецепта: 45 минут
Ингредиенты
- Слоёное дрожжевое тесто 500 г
- Мука для посыпки
- Соль по вкусу
- Бекон 120 г
- Молотый чёрный перец 1 щепотка
- Яйцо 1 штука
Способ приготовления
-
Размороженное тесто раскатайте на присыпанном мукой столе.
-
Нарежьте продолговатыми полосками примерно того же размера, что и бекон.
-
Каждую полоску слегка посолите, положите сверху бекон и закрутите в спираль.
-
Переложите на застеленный пергаментом противень и оставьте на 15—20 минут.
-
Каждую спиральку смажьте взбитым с перцем яйцом.
-
Выпекайте 10–15 минут при температуре 200–220 °С.
4.7
18