Палочки из слоёного теста с беконом

Закуска получается хрустящей и очень аппетитной. А чтобы палочки из слоёного теста были ещё вкуснее, добавьте свой любимый соус.
Палочки из слоёного теста с беконом
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите 4 порции
  • Время приготовления: 15 минут
  • Время подготовки: 30 минут
  • Общее время приготовления рецепта: 45 минут

Ингредиенты

  • Слоёное дрожжевое тесто 500 г
  • Мука для посыпки
  • Соль по вкусу
  • Бекон 120 г
  • Молотый чёрный перец 1 щепотка
  • Яйцо 1 штука

Способ приготовления

  • Размороженное тесто раскатайте на присыпанном мукой столе.

  • Нарежьте продолговатыми полосками примерно того же размера, что и бекон.

  • Каждую полоску слегка посолите, положите сверху бекон и закрутите в спираль.

  • Переложите на застеленный пергаментом противень и оставьте на 15—20 минут.

  • Каждую спиральку смажьте взбитым с перцем яйцом.

  • Выпекайте 10–15 минут при температуре 200–220 °С.

Десерты и выпечка Американская кухня (США)
4.6 13