Соус песто с базиликом и фундуком

Такой соус песто с базиликом и орехами можно намазывать на хлеб, добавлять в салаты, пасту, супы и рагу, подавать к мясу, рыбе и морепродуктам.
Соус песто с базиликом и фундуком
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите 6 порции
  • Время приготовления: 3 минут
  • Время подготовки: 2 минут
  • Общее время приготовления рецепта: 5 минут

Ингредиенты

  • Свежий базилик 1½ стакана
  • Чеснок 3 зубчика
  • Фундук ⅓ стакана
  • Оливковое масло ⅔ стакана
  • Морская соль ½ ч. ложки

Способ приготовления

  • Порубите базилик и чеснок.

  • Измельчите их блендером вместе с орехами, маслом и солью практически до однородной консистенции.

Соусы и маринады Итальянская кухня
5.0 10