Морковные котлеты на пару
1 ч.

Морковные котлеты на пару

Избранное

Нежные овощные котлеты готовятся с добавлением манки.

Время приготовления

Общее
1 ч.
Активное

(требуется ваше участие)

10 мин.
Количество порций
4

Ингредиенты

Морковь
3 штуки
Яйца
2 штуки
Манная крупа
65 г
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу

Можно добавить

Твёрдый сыр
100 г

Приготовление

  1. 1․

    Натрите очищенную морковь или измельчите её в блендере. Вмешайте яйца и манку. Посолите и поперчите. Оставьте при комнатной температуре на 25 минут.

    По желанию добавьте тёртый сыр.
  2. 2․

    Сформируйте котлеты. Готовьте их в пароварке или мультиварке на пару 25 минут.

Обложка: Tetiana Chernykova / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
© 2024 Лайфхакер

Похожие рецепты

Постные морковные котлеты без яиц
Постные морковные котлеты без яиц
Морковные котлеты в духовке
Морковные котлеты в духовке
Морковные котлеты с чечевицей
Морковные котлеты с чечевицей
Морковные котлеты с панировочными сухарями
Морковные котлеты с панировочными сухарями
Показать ещё
Комментарии

Станьте первым, кто оставит комментарий

Что вы могли пропустить
Как сделать сладкие или солёные гренки и тосты на завтрак
Как сделать сладкие или солёные гренки и тосты на завтрак
Избранное
Как заваривать каркаде правильно
Как заваривать каркаде правильно
Избранное
0
Как приготовить простые и вкусные пасты с фаршем
Как приготовить простые и вкусные пасты с фаршем
Избранное
12 способов запечь свиные рёбра в духовке
12 способов запечь свиные рёбра в духовке
Избранное
Как приготовить ПП-лепёшки из кабачка
Как приготовить ПП-лепёшки из кабачка
Избранное
Что приготовить из дайкона и обычной редьки
Что приготовить из дайкона и обычной редьки
Избранное
10 страшно вкусных блюд на Хеллоуин
10 страшно вкусных блюд на Хеллоуин
Избранное
0
Как почистить грецкий орех
Как почистить грецкий орех
Избранное
0
10 простых заливных пирогов с курицей
10 простых заливных пирогов с курицей
Избранное
Сегодня Международный день повара. Делимся рецептами, которые нам передали профессионалы
Сегодня Международный день повара. Делимся рецептами, которые нам передали профессионалы
Избранное