Рубленые котлеты из куриной грудки
Рубленые котлеты из куриной грудки — простое, сочное и вкусное блюдо, которое готовится за полчаса. Олично сочетаются с овощными салатами.

- Автор рецепта: Ирина Сахарова
- После приготовления вы получите 4 порции
- Общее время приготовления рецепта: 25 минут
Ингредиенты
- Филе куриных грудок 600 г
- Лук 1 штука
- Хлеб 1 ломтик
- Молоко 100 мл
- Яйцо 1 штука
- Соль по вкусу
- Перец по вкусу
- Масло растительное 1–2 ст. ложки
Способ приготовления
-
Куриные грудки нарежьте маленькими кусочками. Лук мелко порубите. Хлеб замочите в молоке на 5 минут, после отожмите.
-
Смешайте всё с яйцом, посолите и поперчите. Сформируйте небольшие котлеты.
-
Обжаривайте котлеты в сковороде с разогретым маслом до румяной корочки с обеих сторон, примерно по 5 минут.
5.0
4