Рубленые котлеты из куриной грудки

Рубленые котлеты из куриной грудки — простое, сочное и вкусное блюдо, которое готовится за полчаса. Олично сочетаются с овощными салатами.
Рубленые котлеты из куриной грудки на сковороде
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите 4 порции
  • Общее время приготовления рецепта: 25 минут

Ингредиенты

  • Филе куриных грудок 600 г
  • Лук 1 штука
  • Хлеб 1 ломтик
  • Молоко 100 мл
  • Яйцо 1 штука
  • Соль по вкусу
  • Перец по вкусу
  • Масло растительное 1–2 ст. ложки

Способ приготовления

  • Куриные грудки нарежьте маленькими кусочками. Лук мелко порубите. Хлеб замочите в молоке на 5 минут, после отожмите.

  • Смешайте всё с яйцом, посолите и поперчите. Сформируйте небольшие котлеты.

  • Обжаривайте котлеты в сковороде с разогретым маслом до румяной корочки с обеих сторон, примерно по 5 минут.

Вторые блюда Русская кухня
5.0 4