Салат с рисом и печенью трески
Салат с рисом и печенью трески — лёгкое блюдо с нежным вкусом. Помидоры придают ему дополнительную сочность, а лук — пикантность.

- Автор рецепта: Ирина Сахарова
- После приготовления вы получите 4 порции
- Общее время приготовления рецепта: 35 минут
Ингредиенты
- Рис 150 г
- Печень трески 1 банка
- Лук 1 штука
- Помидоры черри 200 г
- Соль по вкусу
- Перец по вкусу
- Петрушка по вкусу
Способ приготовления
-
Рис отварите до готовности в подсоленной воде. Остудите.
-
Масло из консервов слейте в отдельную миску. Печень трески разомните вилкой так, чтобы получились небольшие кусочки.
-
Лук нарежьте полукольцами, помидоры черри — на половинки. Смешайте с рисом и печенью.
Можно использовать и обычные помидоры. -
Посолите и поперчите салат, заправьте маслом из консервов. Посыпьте рубленой петрушкой.
5.0
12