Салат с рисом и печенью трески
1 ч.

Салат с рисом и печенью трески

Фото автора Ирина Сахарова
Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

Избранное

Это сытное блюдо с нежным вкусом. Помидоры придают ему дополнительную сочность, а лук — пикантность.

Время приготовления

Общее
1 ч.
Активное

(требуется ваше участие)

10 мин.
Количество порций
4

Ингредиенты

Рис
150 г
Печень трески
1 банка
Лук
1 штука
Помидоры черри
200 г
Соль
по вкусу
Перец
по вкусу
Петрушка
по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Рис отварите до готовности в подсоленной воде. Остудите.

    Как варить рис, чтобы он получился идеальным

  2. 2․

    Масло из консервов слейте в отдельную миску. Печень трески разомните вилкой так, чтобы получились небольшие кусочки.

  3. 3․

    Лук нарежьте полукольцами, помидоры черри — на половинки. Смешайте с рисом и печенью.

    Можно использовать и обычные помидоры.
  4. 4․

    Посолите и поперчите салат, заправьте маслом из консервов. Посыпьте рубленой петрушкой.

Обложка: teleginatania / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Вам понравился рецепт? Оцените его!

© 2024 Лайфхакер

Похожие рецепты

Крабовый салат с рисом и кукурузой
Крабовый салат с рисом и кукурузой
Крабовый салат с капустой, кукурузой и яйцами
Крабовый салат с капустой, кукурузой и яйцами
Салат с креветками, грейпфрутом и авокадо
Салат с креветками, грейпфрутом и авокадо
Салат с креветками, авокадо и помидорами
Салат с креветками, авокадо и помидорами
Показать ещё
Комментарии

Станьте первым, кто оставит комментарий

С этим блюдом готовят

Блины на молоке с красной рыбой, творогом и зеленью
Блины на молоке с красной рыбой, творогом и зеленью
Рыбное рагу с кальмарами и нутом в томатном соусе
Рыбное рагу с кальмарами и нутом в томатном соусе
Уха с креветками
Уха с креветками
Запечённая рыба в хрустящей панировке
Запечённая рыба в хрустящей панировке
Показать ещё