Блины на молоке с красной рыбой, творогом и зеленью

Творог, солёная сёмга и укроп — идеально сочетание для блинной начинки. Блины с красной рыбой можно подать и на завтрак, и на ужин.
Блины на молоке с красной рыбой, творогом и зеленью
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите 5 порции
  • Время приготовления: 30 минут
  • Время подготовки: 10 минут
  • Общее время приготовления рецепта: 40 минут

Ингредиенты

  • Яйца 2 штуки
  • Соль 1 щепотка
  • Сахар 1 ч. ложка
  • Молоко 500 мл
  • Мука 1 стакан
  • Растительное масло 2 ст. ложки
  • Творог 200 г
  • Укроп 1 пучок
  • Сметана 1 ст. ложка
  • Солёная сёмга 200 г

Способ приготовления

  • Яйца взбейте вилкой, добавьте соль и сахар. Введите в смесь молоко.

  • Постепенно всыпьте муку, тщательно перемешивая, чтобы не было комочков. Добавьте половину масла

  • Смажьте оставшимся маслом горячую сковороду. Выпекайте блинчики до золотистого цвета со всех сторон.

  • Творог соедините с измельчённым укропом и сметаной. Сёмгу нарежьте мелкими кусочками.

  • Смажьте блины творожной массой, посыпьте кусочками сёмги и сверните.

Десерты и выпечка Европейская кухня
5.0 11