Блины на молоке с красной рыбой, творогом и зеленью
Творог, солёная сёмга и укроп — идеально сочетание для блинной начинки. Блины с красной рыбой можно подать и на завтрак, и на ужин.

- Автор рецепта: Мария Дронова
- После приготовления вы получите 5 порции
- Общее время приготовления рецепта: 40 минут
Ингредиенты
- Яйца 2 штуки
- Соль 1 щепотка
- Сахар 1 ч. ложка
- Молоко 500 мл
- Мука 1 стакан
- Растительное масло 2 ст. ложки
- Творог 200 г
- Укроп 1 пучок
- Сметана 1 ст. ложка
- Солёная сёмга 200 г
Способ приготовления
-
Яйца взбейте вилкой, добавьте соль и сахар. Введите в смесь молоко.
-
Постепенно всыпьте муку, тщательно перемешивая, чтобы не было комочков. Добавьте половину масла
-
Смажьте оставшимся маслом горячую сковороду. Выпекайте блинчики до золотистого цвета со всех сторон.
-
Творог соедините с измельчённым укропом и сметаной. Сёмгу нарежьте мелкими кусочками.
-
Смажьте блины творожной массой, посыпьте кусочками сёмги и сверните.
5.0
11