Рыбная солянка с креветками

Рецепт этого супа хорош не только своей простотой. Рыбная солянка подойдёт тем, кто соблюдает белковую и белково-овощную диету.
Рыбная солянка с креветками
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите 2 порции
  • Время подготовки: 55 минут
  • Общее время приготовления рецепта: 55 минут

Ингредиенты

  • Рыбная голова 1 штука
  • Рыбный стейк 100 г
  • Вода 1 л
  • Морковь 1 штука
  • Лук 1 штука
  • Креветки 8 штук
  • Лимон ½ штуки
  • Кинза по вкусу
  • Соль по вкусу
  • Чёрный молотый перец по вкусу

Способ приготовления

  • Отварите рыбу до готовности (примерно 40 минут) в 1 л воды.

  • Порежьте кубиками овощи, добавьте в бульон и варите ещё 15 минут. За 5 минут до конца закиньте очищенные креветки.

  • Выжмите в солянку половинку лимона, добавьте мелко нарезанную кинзу, посолите и поперчите.

Бульоны и супы Русская кухня
5.0 2