рецепты
Вместо обычного репчатого лука в этом рецепте используется порей, что придаёт блюду особый вкус. А цитрус и пармезан прекрасно дополняют нежное, кремовое ризотто с красной рыбой.
Этот лёгкий и аппетитный суп идеален для обеденного перекуса. А на приготовление уйдёт не больше получаса.
Всего из нескольких ингредиентов получается очень нежное и ароматное блюдо. А уйдёт на него не больше 15 минут.
Сочные яркие овощи, нежная рыба с румяной корочкой и лимонное масло с тонким цитрусовым ароматом. Вкус этого блюда буквально перенесёт вас на средиземноморское побережье.
Попробуйте дополнить нежное филе рыбы пряным овощным соусом с итальянскими нотками.
Отличная холодная закуска для праздничного или будничного стола. А приготовить её можно всего из нескольких ингредиентов.
В порции этого лёгкого и свежего блюда из хрустящих овощей и рыбы с классической винегретной заправкой всего 340 калорий.
В порции этой изысканной и ароматной рыбы с пряной зеленью всего 139 калорий.
Отличная идея для лёгкого и сбалансированного обеда: овощи, богатая белком рыба и крупа, пропитанная заправкой.
Классический вариант закуски, подходящей как для праздничного фуршета, так и для повседневного ужина.
Яркий и сытный салат с сочными кусочками овощей, рыбой и пикантными маслинами.
Эта простая закуска получается особенно вкусной и ароматной благодаря варёной моркови, яйцам и луку.
Это нежное блюдо с оригинальным сладковатым вкусом готовится невероятно просто.
Сочный и сытный салат с хрустящими овощами и лёгкой йогуртовой заправкой готовится очень быстро.
Готовится она очень легко, а вкус — восхитителен! Подать такие палочки можно с любым соусом, который вам нравится.