Рыба

рецепты

Заливной пирог с луком и яйцами

Идеальное блюдо для тех, кто не любит долго возиться с выпечкой. Тесто замешивается очень быстро, а начинка получается просто восхитительной на вкус. Если добавить к ней рыбные консервы, то пирог будет ещё сытнее.

Караси в сметане

Речная рыба, лук и сметана — беспроигрышное сочетание для аппетитного блюда на обед или ужин.

Салат с печенью трески, шпинатом и яйцами

Простой вариант сытного и очень вкусного салата на скорую руку.

Рыба в лаваше. Горячая закуска без заморочек

Заверните в лаваш свою любимую рыбу, немного овощей и сметанного соуса, а после запеките в духовке. Это оригинальное, но очень простое блюдо надолго поселится в вашем меню.

Кальмары, фаршированные крабовыми палочками

Нежная начинка идеально сочетается с отварными морепродуктами. Эта холодная закуска готовится намного проще, чем кажется на первый взгляд.

Очень вкусный карп на мангале

После маринования с лимонным соком и запекания в сметанном соусе рыба получается особенно нежной и аппетитной.

Нисуаз с тунцом и стручковой фасолью

Этот знаменитый французский салат получается очень сытным и оригинальным. Консервированная рыба прекрасно сочетается с яйцами, овощами и фасолью. А заправка с лимонным соком и цедрой придаёт блюду приятную кислинку.

Сом, запечённый в духовке с овощами

Нежнейшая рыба сначала маринуется в соевом соусе и сметане, а после запекается с кабачком, помидорами и ломтиками лимона.

Стейки из тунца

Они получаются идеальными: подрумяненными снаружи и красно-розовыми внутри, нежнейшими на вкус и очень сочными.

Спринг-роллы с крабовыми палочками и листовым салатом

Эта закуска из хрустящих огурцов, нежной зелени и сочных крабовых палочек — отличная альтернатива привычным салатам, к тому же её очень удобно есть.

Уха из форели с пшеном

Суп на бульоне из головы и хвоста получается наваристым, а с добавлением овощей, крупы и кусочков рыбы ещё и очень сытным.

Лёгкий салат с крабовыми палочками

Морепродукты прекрасно дополняют свежие огурцы, кукуруза и яйца.

Быстрая закуска из огурцов с крабовыми палочками

Хрустящие овощи отлично сочетаются с нежной начинкой из крабовых палочек, яиц и сыра.

Лёгкий салат со слабосолёной сёмгой

В этом блюде прекрасно всё: нежная рыба, сочные помидоры и огурцы, отварные яйца, а также лёгкая заправка на основе оливкового масла с соевым соусом, мёдом и горчицей.

Крабовые палочки, фаршированные сыром и чесноком

Эта нежная и невероятно вкусная закуска готовится из самых доступных продуктов.