Салат с корейской морковью, яичными блинчиками и ветчиной
30 мин.

Салат с корейской морковью, яичными блинчиками и ветчиной

Фото автора Дарья Родионова
Дарья Родионова

Старший редактор Лайфхакера

Избранное

Сытное блюдо с ярким вкусом. Вам понравится прекрасное сочетание ингредиентов и простота приготовления.

Время приготовления

Общее
30 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

20 мин.
Количество порций
4

Ингредиенты

Яйца
2 штуки
Соль
по вкусу
Растительное масло
1 ст. ложка
Огурец
1 штука
Ветчина
150 г
Морковь по-корейски
150 г
Майонез
по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Вилкой или венчиком взбейте яйца с солью.

  2. 2․

    Смажьте разогретую сковороду маслом и вылейте туда немного яиц. Покрутите посуду так, чтобы масса покрыла тонким слоем всё дно. Обжарьте блинчик с двух сторон.

  3. 3․

    Таким же образом приготовьте остальные блинчики. Остудите их.

  4. 4․

    Огурец и ветчину нарежьте соломкой. Блинчики сверните рулетиками и порежьте поперёк на кусочки.

  5. 5․

    Добавьте морковь, соль и майонез и перемешайте салат.

Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Вам понравился рецепт? Оцените его!

© 2024 Лайфхакер

Похожие рецепты

Салат с кальмарами и корейской морковью
Салат с кальмарами и корейской морковью
Салат с маринованными шампиньонами и корейской морковью
Салат с маринованными шампиньонами и корейской морковью
Салат с фасолью, корейской морковью и сухариками
Салат с фасолью, корейской морковью и сухариками
Салат с корейской морковью, кукурузой и копчёной колбасой
Салат с корейской морковью, кукурузой и копчёной колбасой
Показать ещё
Комментарии

Станьте первым, кто оставит комментарий

С этим блюдом готовят

Форель, фаршированная лимоном
Форель, фаршированная лимоном
Утка, фаршированная рисом, овощами и кедровыми орехами
Утка, фаршированная рисом, овощами и кедровыми орехами
Рулет из лаваша с колбасой и сыром
Рулет из лаваша с колбасой и сыром
Сырные шарики с ветчиной
Сырные шарики с ветчиной
Показать ещё