Салат с корейской морковью, кукурузой и копчёной колбасой

Вам понравится это яркое сочетание вкусов. Салат с корейской морковью и копчёной колбасой готовится просто, но может занять место на праздничном столе.
Салат с корейской морковью, кукурузой и копчёной колбасой
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите 5 порции
  • Общее время приготовления рецепта: 40 минут

Ингредиенты

  • Яйца 3 штуки
  • Копчёная колбаса 200 г
  • Укроп по вкусу
  • Консервированная кукуруза 200–250 г
  • Морковь по-корейски 200–250 г
  • Майонез по вкусу

Способ приготовления

  • Яйца сварите вкрутую, остудите и очистите. Нарежьте кубиками.

    Как и сколько варить яйца вкрутую

  • Колбасу нарежьте соломкой. Мелко порубите укроп.

  • Добавьте к подготовленным ингредиентам кукурузу, морковь и майонез и перемешайте.

Салаты Русская кухня
5.0 6