Салат с колбасой и маринованными огурцами

Попробуйте популярный в Швейцарии, Германии и Австрии салат с колбасой и маринованными огурцами — идеальный баланс вкусов с пикантной заправкой.
Салат с колбасой и маринованными огурцами
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите 4 порции
  • Общее время приготовления рецепта: 60 минут

Ингредиенты

  • Варёная колбаса 300 г
  • Сыр эмменталь 230 г
  • Маринованные огурцы 170 г
  • Лук 1 штука
  • Зелень по вкусу
  • Яблочный уксус 2–3 ст. ложки
  • Маринад из банки с огурцами 3 ст. ложки
  • Масло растительное 2 ст. ложки
  • Соль ¼ ч. ложки
  • Тростниковый сахар ½ ч. ложки
  • Перец чёрный молотый ¼ ч. ложки

Способ приготовления

  • Колбасу, сыр и огурцы нарежьте длинной соломкой, лук — полукольцами. Зелень нарубите. Сложите всё в миску.

  • Для заправки соедините уксус, маринад от огурцов, масло, соль, сахар и перец.

  • Заправьте салат и хорошо перемешайте. Перед подачей оставьте на час в холодильнике.

Салаты Европейская кухня
5.0 1