Салат с вялеными помидорами и моцареллой
Этот салат с вялеными помидорами и моцареллой имеет насыщенный интересный вкус. Бальзамическая заправка с сушёными травами идеально дополняет блюдо.

- Автор рецепта: Дарья Родионова
- После приготовления вы получите 2 порции
- Общее время приготовления рецепта: 10 минут
Ингредиенты
- Фиолетовый лук ¹⁄₂ штуки
- Салатный микс 1 пучок
- Моцарелла 100 г
- Вяленые помидоры 80–100 г
- Оливковое масло 2–3 ст. ложки
- Бальзамический уксус 1–2 ст. ложки
- Соль по вкусу
- Приправа «Прованские травы» по вкусу
Способ приготовления
-
Нарежьте лук полукольцами.
-
Добавьте к нему салатные листья, кусочки моцареллы и помидоры.
-
Венчиком взбейте масло, уксус, соль и травы.
-
Полейте салат заправкой и перемешайте.
5.0
9