рецепты
С моцареллой часто сочетают свежие томаты. Предлагаем поэкспериментировать и использовать вместо них вяленые. Вкус будет ещё интереснее и насыщеннее. А ароматная бальзамическая заправка с сушёными травами идеально дополнит блюдо.
Сочные ломтики груши идеально дополняют пикантный сыр, а терпкая бальзамическая карамель придаёт салату изысканный вкус.
Картофель сперва отваривается и только потом запекается в духовке вместе со сливочным маслом и специями. Поэтому овощи получаются особенно нежными и мягкими.
Такая закуска не только вкусная, но и красивая. Она будет эффектно смотреться даже на праздничном столе.
Это сочное блюдо станет идеальным обедом или ужином для вас и вашей семьи. Готовится оно просто и очень быстро.
Очень простой и быстрый рецепт вкусной пасты. Соус готовится из чеснока, лука и свежих или консервированных томатов. Сушёные травы добавляют ему приятный аромат.
Луковые супы всегда получаются очень насыщенными и ароматными. И этот не исключение. А мясо и сырные гренки делают это блюдо невероятно сытным.
Если вы не любите сладкое, но обожаете выпечку, этот рецепт аппетитных и сытных булочек — для вас.
Пряный соус, который не только раскроет вкус ваших блюд, но и своим ароматом усилит аппетит. Таким кетчупом можно и пасту заправить, и просто намазать его на хлеб, если очень проголодались.
Овощи, запечённые в духовке, получатся очень хрустящими. В основе этого рецепта лежат кабачки, но по такой же схеме можно приготовить баклажаны, цукини, тыкву или морковь.
Если на горизонте вечеринка или просто дружеские посиделки, впечатлите гостей этим необычным блюдом. Для приготовления большой слойки-кольца потребуется всего шесть ингредиентов и совсем немного времени.
Несколько простых ингредиентов, минимум усилий — и на вашем столе будет красоваться интересный и вкусный овощной гарнир.