Прованские травы

рецепты

Сырные шарики в ореховой панировке

Такая закуска не только вкусная, но и красивая. Она будет эффектно смотреться даже на праздничном столе.

Запечённая рыба в хрустящей панировке

Это сочное блюдо станет идеальным обедом или ужином для вас и вашей семьи. Готовится оно просто и очень быстро.

Спагетти с томатным соусом

Очень простой и быстрый рецепт вкусной пасты. Соус готовится из чеснока, лука и свежих или консервированных томатов. Сушёные травы добавляют ему приятный аромат.

Салат с вялеными помидорами и моцареллой

С моцареллой часто сочетают свежие томаты. Предлагаем поэкспериментировать и использовать вместо них вяленые. Вкус будет ещё интереснее и насыщеннее. А ароматная бальзамическая заправка с сушёными травами идеально дополнит блюдо.

Луковый суп с мясом и сыром в горшочках

Луковые супы всегда получаются очень насыщенными и ароматными. И этот не исключение. А мясо и сырные гренки делают это блюдо невероятно сытным.

Булочки с мясом, шампиньонами и пряностями

Если вы не любите сладкое, но обожаете выпечку, этот рецепт аппетитных и сытных булочек — для вас.

Домашний кетчуп с чесноком, имбирём и мёдом

Пряный соус, который не только раскроет вкус ваших блюд, но и своим ароматом усилит аппетит. Таким кетчупом можно и пасту заправить, и просто намазать его на хлеб, если очень проголодались.

Кабачки в панировке с прованскими травами, сыром и чесноком

Овощи, запечённые в духовке, получатся очень хрустящими. В основе этого рецепта лежат кабачки, но по такой же схеме можно приготовить баклажаны, цукини, тыкву или морковь.

Слойка-кольцо с ветчиной и сыром для целой компании

Если на горизонте вечеринка или просто дружеские посиделки, впечатлите гостей этим необычным блюдом. Для приготовления большой слойки-кольца потребуется всего шесть ингредиентов и совсем немного времени.

«Стейки» из цветной капусты в духовке

Несколько простых ингредиентов, минимум усилий — и на вашем столе будет красоваться интересный и вкусный овощной гарнир.