Тростниковый сахар

рецепты

Пирог с клубникой на сметане

Выпечка получается нежной, ароматной, с приятной ягодной кислинкой.

Груши в вине

Бесподобный десерт с насыщенным ароматом красного вина, бадьяна, корицы и ванили.

Яблочный штрудель от Джейми Оливера с орехами пекан и корицей

Рецепт ароматного штруделя из тесто фило с пряностями и клюквой от знаменитого британского шеф-повара.

Сладкие куриные грудки в беконе

Изюминка этой закуски — сахарная панировка. Рулетики покрываются тростниковым сахаром, благодаря чему мясо приобретает особый вкус.

Пряная утка, запечённая в духовке со сливами

Нежное сочное мясо приятно сочетается с запечёнными сладкими сливами, а яркий аромат блюда не оставит равнодушным никого.

Веганские булочки с корицей и глазурью

Дрожжевая выпечка на миндальном молоке получается мягкой и пышной. А сахарная глазурь с ванильным ароматом делает её ещё аппетитнее.

Салат с колбасой и маринованными огурцами

Популярное в Швейцарии, Германии и Австрии блюдо с идеальным балансом вкусов и пикантной заправкой.

Шарлотка с дыней

В привычном понимании шарлотка — это пирог с яблоками. Но его вкус можно разнообразить, если использовать дыню с плотной мякотью.

Свиные рёбра в соусе барбекю

В основе барбекю — кетчуп и тростниковый сахар. Рёбра получаются очень ароматными и красивыми. Они отлично сочетаются с пивом, а их вкус хорошо оттеняют кисло-сладкие соусы.

Свекольный гравлакс

Одна из вариаций традиционной скандинавской закуски. Благодаря свёкле гравлакс получается с бордовой окантовкой, а за счёт хрена приобретает терпкий вкус.

Оладьи с кусочками банана и ананаса

Сочетание этих фруктов делают оладьи особенно вкусными и сладкими.

Тёплый тайский салат с говядиной и овощами

Изюминка этого салата — слегка обжаренные помидоры, огурцы и лук, приправленные соевым соусом и сахаром. Они идеально сочетаются с мясом, а кинза и другая зелень привносят в блюдо свежую нотку.

Яблочный коктейль с шампанским и пряностями

Идеальный вариант для новогодней вечеринки или другого торжества. Приготовьте пряный фруктовый напиток, следуя нехитрому рецепту.

Тако с говядиной и кинзой

Тако — традиционное мексиканское блюдо. Оно состоит из тортильи (кукурузной или пшеничной лепёшки) и сытной начинки, которую готовят из мяса, овощей или их комбинации.

Безалкогольный сидр с гвоздикой и мускатным орехом

Чтобы согреться холодным осенним вечером, приготовьте безалкогольный сидр со специями. Пейте горячим и наслаждайтесь пряным вкусом напитка.