Сладкие куриные грудки в беконе
1 ч. 15 мин.

Сладкие куриные грудки в беконе

Избранное
0

Изюминка этой закуски — сахарная панировка. Рулетики покрываются тростниковым сахаром, благодаря чему мясо приобретает особый вкус.

Время приготовления

Общее
1 ч. 15 мин.

Ингредиенты

Куриная грудка
1 кг
Соль
по вкусу
Молотый чёрный перец
по вкусу
Бекон
15–20 ломтиков
Тростниковый сахар
150 г

Приготовление

  1. 1․

    Куриную грудку промойте и нарежьте крупными кубиками.

  2. 2․

    Посыпьте их солью и перцем и дайте постоять.

  3. 3․

    В это время застелите фольгой противень, положите на него сверху решётку. Разогрейте духовку до 180 ºС.

  4. 4․

    Оберните каждый кусочек курицы ломтиком бекона и обваляйте в тростниковом сахаре. Панировка должна хорошо покрывать куски.

  5. 5․

    Выложите курицу в беконе на решётку и отправьте противень в духовку на 45 минут.

Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Обложка: Africa Studio / Shutterstock

Вам понравился рецепт? Оцените его!

© 2022 Лайфхакер

С этим блюдом готовят

Суп из чечевицы с болгарским перцем и пряностями
Суп из чечевицы с болгарским перцем и пряностями
Крем-суп с тыквой, имбирём, корицей и мускатным орехом
Крем-суп с тыквой, имбирём, корицей и мускатным орехом
Салат с помидорами, огурцами и болгарским перцем
Салат с помидорами, огурцами и болгарским перцем
Салат c творогом, огурцом и помидором
Салат c творогом, огурцом и помидором
Показать ещё

Похожие рецепты

Запечённое куриное филе в апельсиновой глазури
Запечённое куриное филе в апельсиновой глазури
Куриное филе с ананасами и перцем в соусе терияки
Куриное филе с ананасами и перцем в соусе терияки
Запечённое куриное филе с грибами, шпинатом и сыром
Запечённое куриное филе с грибами, шпинатом и сыром
Куриные крылья в медово-соевом маринаде
Куриные крылья в медово-соевом маринаде
Показать ещё