Сладкие куриные грудки в беконе

Изюминка этой закуски — необычная панировка. Куриные грудки в беконе перед запеканием обваливается в тростниковом сахаре и приобретает особый вкус.
Сладкие куриные грудки в беконе
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите 10 порции
  • Время приготовления: 45 минут
  • Время подготовки: 30 минут
  • Общее время приготовления рецепта: 75 минут

Ингредиенты

  • Куриная грудка 1 кг
  • Соль по вкусу
  • Молотый чёрный перец по вкусу
  • Бекон 15–20 ломтиков
  • Тростниковый сахар 150 г

Способ приготовления

  • Куриную грудку промойте и нарежьте крупными кубиками.

  • Посыпьте их солью и перцем и дайте постоять.

  • В это время застелите фольгой противень, положите на него сверху решётку. Разогрейте духовку до 180 ºС.

  • Оберните каждый кусочек курицы ломтиком бекона и обваляйте в тростниковом сахаре. Панировка должна хорошо покрывать куски.

  • Выложите курицу в беконе на решётку и отправьте противень в духовку на 45 минут.

Закуски Европейская кухня
5.0 9