Сладкие куриные грудки в беконе
Изюминка этой закуски — необычная панировка. Куриные грудки в беконе перед запеканием обваливается в тростниковом сахаре и приобретает особый вкус.

- Автор рецепта: Артём Горбунов
- После приготовления вы получите 10 порции
- Общее время приготовления рецепта: 75 минут
Ингредиенты
- Куриная грудка 1 кг
- Соль по вкусу
- Молотый чёрный перец по вкусу
- Бекон 15–20 ломтиков
- Тростниковый сахар 150 г
Способ приготовления
-
Куриную грудку промойте и нарежьте крупными кубиками.
-
Посыпьте их солью и перцем и дайте постоять.
-
В это время застелите фольгой противень, положите на него сверху решётку. Разогрейте духовку до 180 ºС.
-
Оберните каждый кусочек курицы ломтиком бекона и обваляйте в тростниковом сахаре. Панировка должна хорошо покрывать куски.
-
Выложите курицу в беконе на решётку и отправьте противень в духовку на 45 минут.
5.0
15