Чтобы попробовать это блюдо, нужно запастись терпением: курица перед приготовлением должна мариноваться целые сутки. Но ожидание стоит того. Благодаря перцу чили, имбирю, луку и тимьяну крылья приобретают восхитительный вкус и аромат.
Время приготовления
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Лук нарежьте мелкими кубиками, а чили — тонкими колечками. Натрите имбирь.
- 2․
Смешайте лук, чили, имбирь, мёд, соевый соус и листья тимьяна.
- 3․
Выложите крылья (желательно в один слой) на в стеклянную форму.
- 4․
Залейте маринадом, накройте пищевой плёнкой и поместите в холодильник на сутки.
- 5․
Часто переворачивая, обжаривайте маринованные крылья на раскалённой сковороде 15–20 минут до появления румяной корочки.
- 6․
Чтобы довести мясо до готовности, поместите его в разогретую до 180 °C духовку на 10–15 минут.
Вам понравился рецепт? Оцените его!
Станьте первым, кто оставит комментарий