Куриные крылья

Куриные крылья во фритюре

Благодаря специям они приобретают приятный аромат, а обжарка в большом количестве масла делает их хрустящими и румяными. Подавайте крылья с любимым соусом.

Куриные крылья, запечённые в соусе из мёда и кетчупа

Соус придаёт им карамелизированную корочку и насыщенный аромат.

Куриные крылья в лимонно-медовом соусе

Соус из мёда, соевого соуса, кунжута и цедры и сока цитруса придают курице необычный сладковатый вкус, яркий аромат и аппетитную корочку.

Запечённые куриные крылья по-корейски

Маринад делает их особенно сочными и вкусными, а после запекания у них появляется аппетитнейшая румяная корочка.

Хрустящие куриные крылья, запечённые в духовке

Вам не понадобятся литры раскалённого масла, чтобы приготовить курицу с сухой и золотистой кожицей. Этого можно добиться даже при запекании в духовом шкафу.

Куриные крылья, жаренные с рыбным соусом

Это популярное тайское блюдо получается удивительно вкусным, румяным, хрустящим и в меру солёным.

Куриные крылья в карамели, соевом соусе и пиве

Крылья обжариваются в карамели и приобретают потрясающую румяную корочку. А чеснок, пиво и соевый соус придают им прекрасный вкус и аромат.

Куриные крылья в медово-соевом маринаде

Чтобы попробовать это блюдо, нужно запастись терпением: курица перед приготовлением должна мариноваться целые сутки. Но ожидание стоит того. Благодаря перцу чили, имбирю, луку и тимьяну крылья приобретают восхитительный вкус и аромат.

Жареные куриные крылья с соевым соусом и сметаной

Этот рецепт интересен тем, что в нём нет соли. Вместо неё используется соевый соус, который вводится внутрь курицы. А ещё у блюда будет потрясающий аромат благодаря сметанному соусу с чесноком и укропом.

Крылья «Баффало» с томатной пастой и соусом табаско

Паприка и кайенский перец придают блюду восхитительный аромат, а необычный островатый соус — оригинальный вкус и аппетитный вид.