Куриные крылья, запечённые в беконе
1 ч.

Куриные крылья, запечённые в беконе

Избранное
0

Сочные кусочки птицы, покрытые хрустящим беконом и соусом барбекю, — классный вариант горячей закуски.

Время приготовления

Общее
1 ч.
Активное

(требуется ваше участие)

15 мин.

Ингредиенты

Куриные крылья
15 штук
Бекон
15 ломтиков
Соус барбекю
70 мл
Белый винный уксус
1 ст. ложка
Жидкий мёд или кленовый сироп
2 ст. ложки
Коричневый сахар
1 ст. ложка
Хлопья красного перца
½ ч. ложки

Приготовление

  1. 1․

    Куриные крылья разделите на части по суставам.

    Самые маленькие от отделённых частей не понадобятся для этого блюда.
  2. 2․

    Разрежьте ломтики бекона пополам и плотно оберните ими курицу. Выложите на застеленный фольгой противень.

  3. 3․

    Смешайте соус барбекю с уксусом, мёдом, сахаром и перцем. Смажьте крылья.

  4. 4․

    Запекайте примерно 40–45 минут при температуре 180 °С.

Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Обложка: voltan1 / Depositphotos

Вам понравился рецепт? Оцените его!

© 2021 Лайфхакер

С этим блюдом готовят

Тёплый овощной салат с фетой
Тёплый овощной салат с фетой
Салат с капустой, огурцом и яйцами
Салат с капустой, огурцом и яйцами
Салат из авокадо, кукурузы и сельдерея
Салат из авокадо, кукурузы и сельдерея
Салат с тыквой, фетой и шпинатом
Салат с тыквой, фетой и шпинатом
Показать ещё

Похожие рецепты

Крылья «Баффало» с томатной пастой и соусом табаско
Крылья «Баффало» с томатной пастой и соусом табаско
Куриные крылья в лимонно-медовом соусе
Куриные крылья в лимонно-медовом соусе
Куриные крылья, запечённые в соусе из мёда и кетчупа
Куриные крылья, запечённые в соусе из мёда и кетчупа
Хрустящие куриные крылья, запечённые в духовке
Хрустящие куриные крылья, запечённые в духовке
Показать ещё