Крылышки маринуются с соевым соусом, так что получаются особенно аппетитными и хрустящими.
Время приготовления
Общее
1 ч.
Активное
(требуется ваше участие)
10 мин.
Количество порций
3
Ингредиенты
Куриные плечики или крылья
600–700 г
Соевый соус
100 мл
Рисовый уксус
1 ст. ложка
Сахар или мёд
1 ст. ложка
Приготовление
- 1․
Целые крылья разделите на фаланги.
Самые маленькие фаланги для этого блюла не подойдут, но их можно добавить при варке бульона. - 2․
Соевый соус смешайте с уксусом и сахаром или мёдом. Добавьте к крылышкам, перемешайте и оставьте в холодильнике на 30–60 минут. Во время маринования несколько раз перемешайте.
- 3․
Нанижите крылья на шампуры и обжарьте на мангале до румяности со всех сторон.
Станьте первым, кто оставит комментарий