рецепты
Курица, замаринованная с соевым соусом, мёдом и чесноком, получается нежнейшей и ароматной, а сладкий перец добавляет блюду сочные нотки.
Якитори — это японская версия шашлыка из курицы. Сочные кусочки мяса идеально дополняются в меру густым соусом, в котором соединено сразу несколько вкусов.
Мясо для этого рецепта маринуется буквально 10 минут и получается очень сочным, нежным, с ярким чесночным ароматом.
Отличная альтернатива обычным шашлыкам. Подавать сердечки можно с гарнирами, овощными салатами и просто соусами.
Простой маринад из сметаны с горчицей делает мясо мягким и сочным. Подавать такое блюдо лучше всего с салатом из овощей.
Предлагаем питательный, простой и в то же время необычный ужин в виде мини-шашлычков из мягкого и сочного мяса, замаринованного с ароматными травами.