Жареные куриные крылья с соевым соусом и сметаной
Жареные куриные крылья приобретут потрясающий аромат благодаря сметанному соусу с чесноком и укропом. А соевый соус в этом рецепте используется вместо соли.

- Автор рецепта: Дарья Родионова
- После приготовления вы получите 4 порции
- Общее время приготовления рецепта: 45 минут
Ингредиенты
- Куриные крылья 500 г
- Соевый соус по вкусу
- Сметана 150 г
- Чеснок 4 зубчика
- Укроп по вкусу
- Растительное масло 2 ст. ложки
- Молотый чёрный перец по вкусу
Способ приготовления
-
При желании срежьте кончики с крыльев.
-
Вколите в крылья соевый соус с помощью шприца. Желательно попасть в мышцу, иначе соус вытечет.
-
Смешайте сметану с чесноком, пропущенным через пресс.
-
В полученную смесь добавьте порезанный укроп и чёрный перец.
-
Покройте крылья подготовленным соусом со всех сторон.
-
В разогретую сковороду с маслом выложите курицу и жарьте на медленном огне около 20 минут.
-
После слегка прибавьте огонь и готовьте, пока не появится корочка.
5.0
8