Вторые блюда из курицы

рецепты

Фунчоза с курицей и овощами

Приготовьте простое блюдо с потрясающим ароматом соевого соуса, паприки и чеснока.

Курица с брокколи в кокосово-лаймовом соусе

Оцените яркий вкус, который идеально подчёркивают пикантные нотки имбиря и чеснока.

Ризотто с курицей и зелёным горошком

Бесподобный дуэт риса и нежного филе, дополненный вином, бульоном и пармезаном.

Пастуший пирог с курицей, шпинатом и сыром

Традиционно его делают из баранины или говядины. Но с курицей блюдо получается не менее аппетитным, а картофельное пюре с добавлением сыра становится ещё вкуснее.

Запечённая пряная курица с кускусом из цветной капусты

Сочное мясо в ароматных специях и рассыпчатый лёгкий гарнир из овощей – отличная идея для здорового обеда.

Ароматный гуляш из курицы с паприкой и тмином

Яркий вкус мясу придают не только пряности, но и оригинальная смесь из чеснока и лимонной цедры.

Куриные котлеты на пару

Эти диетические котлеты получатся не менее сочными и вкусными, чем жареные.

Куриный рулет с печенью

Внутри — куриная печень со сладким перцем. Запекание в фольге делает блюдо особенно вкусным и нежным.

Простые куриные крокеты

Эти румяные шарики легко приготовить из птицы, которая осталась от обеда или ужина.

Фаршированная курица с клюквой и фисташками

Птица с золотистой корочкой и яркой ягодно-ореховой начинкой станет украшением праздничного стола.

Курица, запечённая с клюквой и апельсином

Сочное мясо с румяной корочкой в пряном ягодном маринаде — очень ароматное и вкусное блюдо, идеальное для праздничного ужина.

Курица в сливочном соусе из шампанского

Благодаря густому и ароматному соусу простое куриное филе с грибами превращается в элегантное блюдо, которым можно удивить гостей.

Жюльен в тарталетках

Под сырной корочкой — аппетитная сливочная начинка из курицы и грибов.

Запечённые куриные грудки с помидорами и сыром

Простое в приготовлении, но очень эффектное и вкусное блюдо. Подойдёт как для обеда или ужина в будни, так и для праздничного стола.

Рулет из куриного фарша

Птица получается мягкой и нежной, а обжаренные и слегка тушенные в вине овощи и сыр отлично дополняют её.