рецепты
Приготовьте простое блюдо с потрясающим ароматом соевого соуса, паприки и чеснока.
Оцените яркий вкус, который идеально подчёркивают пикантные нотки имбиря и чеснока.
Бесподобный дуэт риса и нежного филе, дополненный вином, бульоном и пармезаном.
Традиционно его делают из баранины или говядины. Но с курицей блюдо получается не менее аппетитным, а картофельное пюре с добавлением сыра становится ещё вкуснее.
Сочное мясо в ароматных специях и рассыпчатый лёгкий гарнир из овощей – отличная идея для здорового обеда.
Яркий вкус мясу придают не только пряности, но и оригинальная смесь из чеснока и лимонной цедры.
Эти диетические котлеты получатся не менее сочными и вкусными, чем жареные.
Внутри — куриная печень со сладким перцем. Запекание в фольге делает блюдо особенно вкусным и нежным.
Эти румяные шарики легко приготовить из птицы, которая осталась от обеда или ужина.
Птица с золотистой корочкой и яркой ягодно-ореховой начинкой станет украшением праздничного стола.
Сочное мясо с румяной корочкой в пряном ягодном маринаде — очень ароматное и вкусное блюдо, идеальное для праздничного ужина.
Благодаря густому и ароматному соусу простое куриное филе с грибами превращается в элегантное блюдо, которым можно удивить гостей.
Под сырной корочкой — аппетитная сливочная начинка из курицы и грибов.
Простое в приготовлении, но очень эффектное и вкусное блюдо. Подойдёт как для обеда или ужина в будни, так и для праздничного стола.
Птица получается мягкой и нежной, а обжаренные и слегка тушенные в вине овощи и сыр отлично дополняют её.