Крем-суп с кукурузой и сливками
Это блюдо — просто находка для таких дней, когда на готовку почти нет времени. Нежный сливочный суп с кукурузой готовится очень просто и быстро.

- Автор рецепта: Дарья Родионова
- После приготовления вы получите 2 порции
- Общее время приготовления рецепта: 15 минут
Ингредиенты
- Консервированная кукуруза 250–280 г
- Сливки жирностью 10–20% 200 мл
- Соль по вкусу
- Сливочное масло по вкусу
- Сухарики по вкусу
Способ приготовления
-
Оставьте 1 ст. ложку зёрнышек кукурузы, а остальное пюрируйте блендером.
-
На среднем огне подогрейте сливки в кастрюле.
-
Добавьте туда кукурузное пюре и варите, постоянно помешивая. Не кипятите, просто хорошо прогрейте.
-
Добавьте соль, сливочное масло и оставшуюся кукурузу.
-
Перед подачей посыпьте суп сухариками.
5.0
14