Крем-суп с кукурузой и сливками

Это блюдо — просто находка для таких дней, когда на готовку почти нет времени. Нежный сливочный суп с кукурузой готовится очень просто и быстро. 
Крем-суп с кукурузой и сливками
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите 2 порции
  • Общее время приготовления рецепта: 15 минут

Ингредиенты

  • Консервированная кукуруза 250–280 г
  • Сливки жирностью 10–20% 200 мл
  • Соль по вкусу
  • Сливочное масло по вкусу
  • Сухарики по вкусу

Способ приготовления

  • Оставьте 1 ст. ложку зёрнышек кукурузы, а остальное пюрируйте блендером.

  • На среднем огне подогрейте сливки в кастрюле.

  • Добавьте туда кукурузное пюре и варите, постоянно помешивая. Не кипятите, просто хорошо прогрейте.

  • Добавьте соль, сливочное масло и оставшуюся кукурузу.

  • Перед подачей посыпьте суп сухариками.

Бульоны и супы Американская кухня (США)
5.0 12