Крем-супы

рецепты

Самый простой крем-суп из цветной капусты

В этот нежный классический суп можно добавить немного тимьяна или любимых специй, тогда выйдет ещё вкуснее.

Суп со шпинатом, зелёным луком и горошком

В этом первом блюде вместо сливок используется йогурт. Так оно получается ещё бархатистее и нежнее на вкус.

Простой морковный крем-суп

Сладость моркови идеально подчёркнута сливками и молоком. А обжаренные на беконе лук и сельдерей делают блюдо ещё ароматнее и вкуснее.

Свекольный крем-суп

Он покорит вас ярким цветом, бархатистостью и нежным сливочным вкусом с лёгкой свекольной сладостью.

Луковый крем-суп с картошкой и сливками

Сливки придают ему нежность и бархатистость, а херес и тимьян — пикантные вкусовые нотки.

Овощной суп с чечевицей и кешью

Ореховые сливки придают этому сытному овощному супу нежный вкус и бархатистую текстуру.

Томатный крем-суп с морепродуктами

Нежное сливочное блюдо из креветок, морских гребешков и мяса краба на курином бульоне.

Биск из лобстера

Оригинальный рецепт восхитительного классического крем-супа французской кухни. Насыщенный бульон в сочетании с густым овощным пюре, мясом лобстера, сливками и специями — это блюдо определённо достойно вашего стола.

Биск из креветок и крабов

Биск — это французский сливочный суп из морепродуктов. Он отличается нежнейшим вкусом и приятным ароматом. Этот вариант готовится с добавлением томатной пасты и белого вина.

Крем-суп из тыквы со сливками

Приготовить это блюдо с нежным сливочным вкусом совсем не сложно. Вы можете добавить в него свои любимые пряности, тогда суп получится ещё аппетитнее.

Крем-суп из белых грибов

Нежнейшее блюдо с удивительным ароматом, перед которым просто невозможно устоять.

Крем-суп из лисичек

Нежный, густой, с насыщенным сливочно-грибным вкусом и неповторимым ароматом.

Крем-суп из шампиньонов со сливками и миндальным молоком

Нежный густой крем-суп особенно оценят те, кто соблюдает низкоуглеводную диету: в одной порции всего 8 г углеводов, 21 г жиров и 5 г белков, калорийность — 229 ккал. Основа супа — шампиньоны и сливки, которые безупречно сочетаются друг с другом.

Крем-суп из цветной капусты и яблок

Не пугайтесь сочетания фруктов и овощей. Яблоки внесут оригинальную сладкую нотку в этот насыщенный молочный суп. А обжаренный в сливочном масле лук сделает его очень ароматным.

Холодный крем-суп из огурцов, авокадо и мяты

Этот лёгкий и красивый суп — настоящая находка для жаркого времени года. Огурцы и мята добавляют блюду свежести, авокадо и йогурт делают его консистенцию нежной, а острый соус и чеснок привносят во вкус яркие нотки.