Крем-супы

рецепты

Овощной суп с чечевицей и кешью

Ореховые сливки придают этому сытному овощному супу нежный вкус и бархатистую текстуру.

Томатный крем-суп с морепродуктами

Нежное сливочное блюдо из креветок, морских гребешков и мяса краба на курином бульоне.

Биск из лобстера

Оригинальный рецепт восхитительного классического крем-супа французской кухни. Насыщенный бульон в сочетании с густым овощным пюре, мясом лобстера, сливками и специями — это блюдо определённо достойно вашего стола.

Биск из креветок и крабов

Биск — это французский сливочный суп из морепродуктов. Он отличается нежнейшим вкусом и приятным ароматом. Этот вариант готовится с добавлением томатной пасты и белого вина.

Крем-суп из тыквы со сливками

Приготовить это блюдо с нежным сливочным вкусом совсем не сложно. Вы можете добавить в него свои любимые пряности, тогда суп получится ещё аппетитнее.

Крем-суп из белых грибов

Нежнейшее блюдо с удивительным ароматом, перед которым просто невозможно устоять.

Крем-суп из лисичек

Нежный, густой, с насыщенным сливочно-грибным вкусом и неповторимым ароматом.

Крем-суп из шампиньонов со сливками и миндальным молоком

Нежный густой крем-суп особенно оценят те, кто соблюдает низкоуглеводную диету: в одной порции всего 8 г углеводов, 21 г жиров и 5 г белков, калорийность — 229 ккал. Основа супа — шампиньоны и сливки, которые безупречно сочетаются друг с другом.

Крем-суп из цветной капусты и яблок

Не пугайтесь сочетания фруктов и овощей. Яблоки внесут оригинальную сладкую нотку в этот насыщенный молочный суп. А обжаренный в сливочном масле лук сделает его очень ароматным.

Холодный крем-суп из огурцов, авокадо и мяты

Этот лёгкий и красивый суп — настоящая находка для жаркого времени года. Огурцы и мята добавляют блюду свежести, авокадо и йогурт делают его консистенцию нежной, а острый соус и чеснок привносят во вкус яркие нотки.

Крем-суп из кабачков с картошкой и чесноком

Блюдо с нежным сливочным вкусом. В дополнение к нему можно подать сухарики или просто свежую выпечку.

Морковный крем-суп с красной чечевицей

Кумин, чили, имбирь и чеснок придают этому марокканскому блюду прекрасный пряный аромат, а чечевица делает его сытным и питательным. В одной порции супа 238 ккал, 11 г белка, 7 г жира и 34 г углеводов.

Сырный крем-суп с креветками

Нежный суп с молоком и плавленым сыром шикарно дополняют ароматные жареные креветки с чесноком и тимьяном.

Крем-суп из зелёного горошка и авокадо

Такое оригинальное блюдо красивого салатового цвета способно украсить любой стол. Авокадо обеспечивает супу гладкую нежную текстуру, а лук и соевый соус — потрясающий аромат.

Крем-суп из брокколи и цветной капусты

Этот суперполезный и вкусный суп готовится очень просто. Отварите овощи, пюрируйте их и добавьте сливки. Блюдо отличается нежной кремовой консистенцией и красивым цветом.