Салат из печени трески с яйцами, сыром и кукурузой

Сочетание яиц, печени трески и кукурузы получается очень нежным. Огурцы и зелень добавляют салату свежести, а лук и сыр — пикантности. 
Салат из печени трески с кукурузой
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите 4 порции
  • Общее время приготовления рецепта: 20 минут

Ингредиенты

  • Яйца 3 штуки
  • Огурец 1 штука
  • Сыр 100 г
  • Лук 1 штука
  • Печень трески 120 г
  • Кукуруза 4–5 ст. ложек
  • Петрушка или укроп по вкусу
  • Соль по вкусу
  • Перец по вкусу
  • Майонез 2 ст. ложки

Способ приготовления

  • Яйца отварите вкрутую за 10 минут. Остудите и некрупно порубите.

    Как правильно варить яйца, чтобы легко чистились и были вкусными

  • Огурец, сыр и лук нарежьте небольшими кусочками.

  • Печень трески выложите на бумажные полотенца и оставьте на 5–7 минут, чтобы стекло масло. После измельчите.

  • Сложите всё в салатник. Добавьте кукурузу и рубленую зелень.

  • Посолите, поперчите и заправьте майонезом.

Салаты Русская кухня
5.0 13