рецепты
В овощных лодочках — шампиньоны, лук и курица, тушенные в сливках с мускатным орехом. По сути, это оригинальный способ подать знакомый многим жюльен.
Соус для этой пасты готовится из сливок, молока, куриного бульона, пармезана и белого вина. Ещё более ароматным его делают жареные лук и чеснок.
Приготовив мороженое самостоятельно, вы будете уверены, что в его составе нет ничего сомнительного. Ведь в этом десерте всего четыре ингредиента. Такое мороженое выходит невероятно нежным и мягким, с по-настоящему шоколадным вкусом и ароматом.
Свёкла годится не только для борща или свекольника. Из неё можно приготовить невероятно нежный крем-суп. Его сладковатый сливочный вкус удачно оттеняют соевый соус, фета и петрушка.
Тесто для этой пасхальной выпечки готовится на горячей смеси сливок и молока. Куличи получаются очень нежными и вкусными. А необычные добавки делают их более оригинальными. Да, глазурь можно купить или сделать по рецептам Лайфхакера.
Очень быстрое блюдо буквально из ничего. Обжаренные лук и чеснок дарят супу прекрасный аромат, а сливки — нежную консистенцию.
Обычно жюльен готовят с курицей, но и без неё он выйдет очень вкусным и ароматным. Жареные шампиньоны с луком в сливках и под сырной корочкой — блюдо, достойное даже праздничного стола.
Полезный фруктово-овощной напиток готовится быстро и просто, нужно лишь иметь на кухне блендер. Блюдо отлично подойдёт для завтрака, перекуса или лёгкого ужина.
Это блюдо — просто находка для таких дней, когда на готовку почти нет времени. Нежный сливочный суп готовится очень просто и быстро.
Этот суп с нежной текстурой может быть не только повседневным блюдом, но и украшением праздничного стола. Попробуйте приготовить его, гости придут в восторг!