Тыквенный крем-суп с крабовыми палочками
40 мин.

Тыквенный крем-суп с крабовыми палочками

Фото автора Ирина Сахарова
Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

Избранное
0

Бархатистый суп из тыквы и моркови со сливками станет ещё вкуснее, если добавить в него морепродукты.

Время приготовления

Общее
40 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

25 мин.

Ингредиенты

Тыква
800 г
Морковь
1 штука
Вода
500 мл
Сливки
100–150 мл
Соль
по вкусу
Крабовые палочки
150 г
Зелень
по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Тыкву и морковь нарежьте кусочками среднего размера.

  2. 2․

    Сложите в кастрюлю и залейте горячей водой, чтобы покрыть полностью.

  3. 3․

    После закипания варите на умеренном огне примерно 15 минут до мягкости.

  4. 4․

    Снимите с огня. Взбейте блендером. Добавьте сливки с солью и перемешайте.

  5. 5․

    Верите кастрюлю на плиту и доведите практически до кипения. Выключите огонь.

  6. 6․

    Крабовые палочки нарежьте кусочками среднего размера и вместе с зеленью добавьте в суп перед подачей.

Обложка: ArtCookStudio / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Вам понравился рецепт? Оцените его!

© 2022 Лайфхакер

С этим блюдом готовят

Салат с крабовыми палочками, сладким перцем и кукурузой
Салат с крабовыми палочками, сладким перцем и кукурузой
Салат с морской капустой, яйцами и крабовыми палочками
Салат с морской капустой, яйцами и крабовыми палочками
Слоёный салат с крабовыми палочками
Слоёный салат с крабовыми палочками
Слоёный салат с крабовыми палочками и сухариками
Слоёный салат с крабовыми палочками и сухариками
Показать ещё

Похожие рецепты

Картофельный крем-суп с мидиями
Картофельный крем-суп с мидиями
Сырный крем-суп с овощами и соевым соусом
Сырный крем-суп с овощами и соевым соусом
Куриный крем-суп
Куриный крем-суп
Крем-суп из цветной капусты и яблок
Крем-суп из цветной капусты и яблок
Показать ещё