рецепты
Тесто на сметане получается мягким и нежным и отлично гармонирует с ароматной начинкой из тыквы, рикотты и пармезана. Просто, но в то же время изысканно и очень вкусно.
Лёгкая сладость тыквы прекрасно сочетается со свининой и мясным бульоном, а рыбный соус делает вкус ярким и насыщенным.
Приготовьте запечённую курицу необычным способом: с рассыпчатой начинкой из пшеничной крупы и ягод и восточными специями.
Воздушные и мягкие, а благодаря корице ещё и очень ароматные. Настоящие осенние оладьи!
Они получаются мягкими и невероятно вкусными и идеально сочетаются со сметаной или мёдом.
Получаются мягкими и вкусными. Особенно хороши такие оладьи в горячем виде со сметанным и другими соусами.
Они получаются очень нежными и одинаково вкусными как в горячем, так в холодном виде.
Благодаря цитрусу привычная нам тыква приобретает вкус экзотического фрукта. Попробуйте, вы точно не пожалеете!
Эта невероятно красивая выпечка получится мягкой, воздушной и в меру сладкой.
Чудесное сочетание сладковатой тыквы, острого перца, чеснока и других овощей.
В этих оладьях пармезан прекрасно оттеняет сладость тыквы, а корица придаёт яркий аромат.
Густой, насыщенный, яркий напиток, который напомнит вам о тёплой осени в холодное время года. Обязательно попробуйте! И учтите, что вес тыквы и яблок указан в уже очищенном виде.
Тыква для этого супа запекается, а после готовится с луком, яблоком, морковью, сыром и сливками. Вкус блюда получается ярким и насыщенным.
Тмин, тимьян и чеснок придают блюду насыщенный аромат, а сливки делают его нежным и очень аппетитным.
Благодаря сладковатой тыкве этот простой суп приобретает очень интересный вкус.