Тыква

Тыквенные оладьи с манкой

Воздушные и мягкие, а благодаря корице ещё и очень ароматные. Настоящие осенние оладьи!

Оладьи из тыквы с творогом

Они получаются мягкими и невероятно вкусными и идеально сочетаются со сметаной или мёдом.

Тыквенные оладьи на молоке

Получаются мягкими и вкусными. Особенно хороши такие оладьи в горячем виде со сметанным и другими соусами.

Кабачково-тыквенные оладьи

Они получаются очень нежными и одинаково вкусными как в горячем, так в холодном виде.

Тыква как манго — интересная заготовка на зиму

Благодаря цитрусу привычная нам тыква приобретает вкус экзотического фрукта. Попробуйте, вы точно не пожалеете!

Булочки «Тыковки»

Эта невероятно красивая выпечка получится мягкой, воздушной и в меру сладкой.

Салат из тыквы с помидорами и болгарским перцем на зиму

Чудесное сочетание сладковатой тыквы, острого перца, чеснока и других овощей.

Запечённые оладьи из тыквы с сыром

В этих оладьях пармезан прекрасно оттеняет сладость тыквы, а корица придаёт яркий аромат.

Тыквенно-яблочный сок на зиму

Густой, насыщенный, яркий напиток, который напомнит вам о тёплой осени в холодное время года. Обязательно попробуйте! И учтите, что вес тыквы и яблок указан в уже очищенном виде.

Тыквенный крем-суп с сыром и яблоком

Тыква для этого супа запекается, а после готовится с луком, яблоком, морковью, сыром и сливками. Вкус блюда получается ярким и насыщенным.

Тыквенный суп со сливками и мясом

Тмин, тимьян и чеснок придают блюду насыщенный аромат, а сливки делают его нежным и очень аппетитным.

Тыквенный суп с курицей

Благодаря сладковатой тыкве этот простой суп приобретает очень интересный вкус.

Крем-суп из тыквы со сливками

Приготовить это блюдо с нежным сливочным вкусом совсем не сложно. Вы можете добавить в него свои любимые пряности, тогда суп получится ещё аппетитнее.

Оладьи из тыквы на кефире

Потрясающе вкусные, воздушные и очень мягкие. Такие оладьи идеально подавать со сметаной, мёдом или вареньем.

Тыквенно-яблочные оладьи

Яркие, аппетитные и воздушные, с приятным фруктовым ароматом. Такие оладьи восхитительно хороши и в горячем, и в холодном виде.