Эти кексы с ягодами получаются сочными и сладкими. Для создания хрустящей корочки их можно посыпать тростниковым сахаром.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Можно добавить
Приготовление
- 1․
Заранее достаньте сливочное масло, чтобы оно нагрелось до комнатной температуры. Разрежьте виноград на половинки и удалите косточки.
- 2․
Разогрейте духовку до 200 °C. Формы для кексов смажьте маслом или застелите бумажными формочками.
- 3․
Сливочное масло взбейте миксером с сахаром в пышную светлую массу. По одному добавьте яйца, затем ванильный экстракт.
- 4․
Соедините муку с содой, разрыхлителем, солью и корицей.
- 5․
Частями введите мучную смесь в масляно-яичную, чередуя с молоком. Вмешайте виноград.
- 6․
Распределите тесто по формочкам. Выпекайте кексы 15–20 минут до золотистого цвета.
По желанию перед выпечкой посыпьте кексы тростниковым сахаром.
Вам понравился рецепт? Оцените его!
Станьте первым, кто оставит комментарий