Кимчи из помидоров
9 ч.

Кимчи из помидоров

Избранное

Помидоры в пряном сладковатом маринаде можно есть отдельно как салат или подавать с мясными блюдами.

Время приготовления

Общее
9 ч.
Активное

(требуется ваше участие)

15 мин.
Количество порций
4

Ингредиенты

Чеснок
5 зубчиков
Свежий имбирь
30 г
Лук репчатый
½ штуки
Зелёный лук
1 пучок
Устричный соус
4 ст. ложки
Молотый перец чили
4 ст. ложки
Тростниковый сахар
1 ст. ложка
Яблочный сок
2 ст. ложки
Помидоры крупные
6 штук
Кунжут
1 ч. ложка

Приготовление

  1. 1․

    Очистите и измельчите чеснок и имбирь. Репчатый лук нарежьте полукольцами, а зелёный — небольшими полосками.

  2. 2․

    Смешайте подготовленные ингредиенты. Добавьте устричный соус, молотый перец чили, тростниковый сахар и яблочный сок.

  3. 3․

    Разрежьте каждый помидор на восемь долек. Залейте маринадом и перемешайте. Посыпьте кунжутом.

  4. 4․

    Накройте миску и уберите в холодильник примерно на 9 часов.

Обложка: Neng etta / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Вам понравился рецепт? Оцените его!

© 2023 Лайфхакер

С этим блюдом готовят

Зелёные помидоры по-корейски на зиму
Зелёные помидоры по-корейски на зиму
Овощной салат по-корейски на зиму
Овощной салат по-корейски на зиму
Морковь по-корейски на зиму
Морковь по-корейски на зиму
Свёкла по-корейски на зиму
Свёкла по-корейски на зиму
Показать ещё
Комментарии

Станьте первым, кто оставит комментарий

Похожие рецепты

Кимчи из пекинской капусты
Кимчи из пекинской капусты
Кимчи из зелёного лука
Кимчи из зелёного лука
Корейская капуста кимчи
Корейская капуста кимчи
Кимчи из огурцов
Кимчи из огурцов
Показать ещё