рецепты
Этот традиционный суп, известный также в Китае и Японии, называется «Джамппонг». Пряный бульон с имбирём, чесноком и соевым соусом, креветки, мидии, моллюски и кальмары, а также лапша удон — такое блюдо придётся по вкусу всем любителям морепродуктов.
Маринад делает их особенно сочными и вкусными, а после запекания у них появляется аппетитнейшая румяная корочка.
Лёгкий и сытный, с восхитительным ароматом. В Корее считается, что такой суп придаёт бодрость и силы.
Корейское блюдо готовится без масла и воды. Мясо получается ароматным и необыкновенно вкусным.
Очень необычный на вкус, а готовится всего их нескольких ингредиентов. В нём нет привычной нам картошки, моркови и лука, зато есть есть дайкон и соус, который отлично дополняет мясо.
Отличается ярким и выразительным кисло-сладким вкусом. Такая редиска замечательно подходит в качестве дополнения к мясным блюдам. Её можно пробовать уже через сутки, но будет ещё вкуснее, если она помаринуется дольше.
Получаются румяными и хрустящими снаружи, а внутри наполнены тягучей сахарной массой с орехами и корицей. Особенно вкусны эти лепёшки в горячем виде.
В отличие от классической вариации, в этом рецепте используется не коровье, а кокосовое молоко. Поэтому рецепт подходит для веганов.
Дальгона — это холодный напиток из молока и кофейной пенки. Изобрели его в Южной Корее. В этой вариации не используется кофе, а пенка делается из яичных белков и пряностей.
Дальгона-кофе — это напиток из холодного молока и сладкой кофейной пенки. Предлагаем вам добавить в молоко немного сливочного ликёра и устроить себе приятный вечер.
Дальгона-кофе — холодный напиток родом из Южной Кореи. Он состоит из молока и кофейной пенки. В этой вариации в пенку добавляется апельсиновая цедра, а в молоко — карамельный лёд.
Дальгона-кофе — южнокорейский напиток из молока с кофейной пенкой. В отличие от классического рецепта, в этом к пенке добавляется какао. Это придаёт кофе приятный шоколадный вкус и аромат.
Дальгона-кофе — это необычный напиток родом из Южной Кореи. Для его приготовления нужно взбить кофейную пенку и выложить на холодное молоко.
Классический корейский дальгона-кофе готовится с обычным молоком. Но если взбить молоко с бананом, напиток станет ещё интереснее.
В классическом рецепте дальгона-кофе используется молоко и пенка из растворимого кофе. В этой вариации пенка делается из какао и сливок, а вместо обычного молока — шоколадное.