Быстрое кимчи из пекинской капусты
1 ч. 20 мин.

Быстрое кимчи из пекинской капусты

Избранное

Острую корейскую закуску по этому рецепту можно не мариновать несколько дней, а подавать сразу.

Время приготовления

Общее
1 ч. 20 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

20 мин.
Количество порций
4

Ингредиенты

Пекинская капуста
1 штука
Морская соль
1 ст. ложка
Чеснок
3 зубчика
Корень имбиря
1 кусочек (примерно 3 см)
Редис
8 штук
Морковь
2 штуки
Зелёный лук
1 пучок
Тростниковый сахар
1 ст. ложка
Рыбный соус
2 ст. ложки
Паста чили
2 ст. ложки
Рисовый уксус
3 ст. ложки

Приготовление

  1. 1․

    Крупно нарежьте капусту. Засыпьте солью и оставьте при комнатной температуре на 1 час.

  2. 2․

    Измельчите чеснок и имбирь. Натрите редис и морковь. Нарежьте зелёный лук.

  3. 3․

    Соедините чеснок, имбирь, сахар, рыбный соус, пасту чили и рисовый уксус.

  4. 4․

    Тщательно промойте капусту холодной водой и обсушите.

  5. 5․

    Смешайте капусту, редис, морковь и зелёный лук. Залейте маринадом. Подавайте сразу.

Обложка: gowithstock / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Вам понравился рецепт? Оцените его!

© 2023 Лайфхакер

С этим блюдом готовят

Чапчхэ — фунчоза с мясом и овощами
Чапчхэ — фунчоза с мясом и овощами
Рыбные палочки по-корейски
Рыбные палочки по-корейски
Варёная свиная рулька в корейском стиле
Варёная свиная рулька в корейском стиле
Пибимпаб с говядиной
Пибимпаб с говядиной
Показать ещё
Комментарии

Станьте первым, кто оставит комментарий

Похожие рецепты

Кимчи из тыквы
Кимчи из тыквы
Кимчи из пекинской капусты
Кимчи из пекинской капусты
Корейская капуста кимчи
Корейская капуста кимчи
Кимчи из белокочанной капусты
Кимчи из белокочанной капусты
Показать ещё