Салат с фасолью, копчёной колбасой и сухариками
Всего за 10 минут вы приготовите сытный и ароматный салат с фасолью и копчёной колбасой. Все ингредиенты в нём сочетаются замечательно.

- Автор рецепта: Дарья Родионова
- После приготовления вы получите 5 порции
- Общее время приготовления рецепта: 10 минут
Ингредиенты
- Копчёная колбаса 150–200 г
- Сыр 150 г
- Укроп по вкусу
- Консервированная или варёная фасоль 250 г
- Майонез 2–3 ст. ложки
- Сухарики 50–80 г
- Чеснок 1 зубчик
Способ приготовления
-
Колбасу нарежьте полосками, а сыр — кубиками. Порубите укроп.
-
Добавьте к ним фасоль, майонез и — по желанию — измельчённый чеснок. Перемешайте.
-
Прямо перед подачей добавьте в салат сухарики.
5.0
8