рецепты
Зажарка из моркови, лука и чеснока и обилие разных пряностей делают эти котлеты очень ароматными. А благодаря бобовым они получаются сытными и питательными.
Это мексиканское блюдо отличается очень ярким ароматом благодаря обилию специй, в том числе молотому чили. Индейка с фасолью, тушенная в пряном томатном соусе, получается ещё и низкокалорийной. В одной порции 185 ккал, 16 г белка, 6 г жира и 18 г углеводов. Готовый чили часто посыпают тёртым сыром и рубленым репчатым луком или зеленью, добавляют к нему сметану и подают с начос. Хотя можно просто дополнить его гарниром, например рисом.
Не стоит бояться списка ингредиентов к этому блюду. С подробным рецептом Лайфхакера у вас получится ароматный и очень густой суп, способный обеспечить полноценный обед.
Идеальный рецепт бургера для тех, кто обходится без мяса.