Фасолевый суп с сардельками
30 мин.

Фасолевый суп с сардельками

Фото автора Ирина Сахарова
Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

Избранное

Нет времени долго возиться с супом? По этому рецепту вы приготовите его за полчаса.

Время приготовления

Общее
30 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

20 мин.
Количество порций
4

Ингредиенты

Батат
1 штука
Репчатый лук
1 штука
Сельдерей
1–2 стебля
Сардельки
3–4 штуки
Кейл
70–100 г
Растительное масло
2 ст. ложки
Консервированная фасоль в томатном соусе
1 банка
Овощной бульон или вода
1 500–1 800 мл
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Батат нарежьте средними кусочками, лук и сельдерей — мелкими, сардельки — кружочками. Кейл нарубите.

    Вместо кейла можно взять шпинат.
  2. 2․

    В кастрюле разогрейте масло на среднем огне. Обжарьте лук и сельдерей до мягкости.

  3. 3․

    Добавьте сардельки, батат и фасоль вместе с соусом.

  4. 4․

    Залейте горячим бульоном или водой, посолите и поперчите. После закипания варите 15 минут на умеренном огне.

  5. 5․

    Закиньте кейл в суп. Перемешайте и через 2–3 минуты снимите с огня.

Обложка: riyantiajeng / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
© 2024 Лайфхакер

Похожие рецепты

Простой суп с фасолью и беконом
Простой суп с фасолью и беконом
Томатный суп с фасолью, рисом и зелёным горошком
Томатный суп с фасолью, рисом и зелёным горошком
Постный суп с фасолью, брокколи и грибами
Постный суп с фасолью, брокколи и грибами
Суп с фасолью и савойской капустой
Суп с фасолью и савойской капустой
Показать ещё
Комментарии

Станьте первым, кто оставит комментарий

Что вы могли пропустить
Как сделать «Медовик», «Наполеон» и другие торты на сковороде
Как сделать «Медовик», «Наполеон» и другие торты на сковороде
Избранное
15 запеканок из кабачков с фаршем, сыром, яйцом и не только
15 запеканок из кабачков с фаршем, сыром, яйцом и не только
Избранное
0
Как приготовить лодочки из болгарского перца
Как приготовить лодочки из болгарского перца
Избранное
Хиты корейской кухни: как сделать кимчи, пибимпаб, пулькоги и другие блюда
Хиты корейской кухни: как сделать кимчи, пибимпаб, пулькоги и другие блюда
Избранное
Успейте попробовать: потрясающие десерты со смородиной
Успейте попробовать: потрясающие десерты со смородиной
Избранное
15 удивительно вкусных пирогов с малиной
15 удивительно вкусных пирогов с малиной
Избранное
0
Что приготовить из абрикосов на зиму: варенья, компоты и соусы
Что приготовить из абрикосов на зиму: варенья, компоты и соусы
Избранное
Как сделать вкусные котлеты из свиного фарша
Как сделать вкусные котлеты из свиного фарша
Избранное
15 блюд из баклажанов, которые получаются очень вкусными
15 блюд из баклажанов, которые получаются очень вкусными
Избранное
0
12 рецептов вишнёвого варенья без косточек
12 рецептов вишнёвого варенья без косточек
Избранное