Бульон овощной

рецепты

Томатный суп с гречкой

Пряный аромат паприки, острота чили и нотки базилика добавляют изюминку в это простое блюдо.

Суп с фасолью и савойской капустой

Простое и лёгкое первое блюдо идеально для обеденного перекуса, а приготовить его совсем не сложно.

Фаршированные помидоры с бараниной

Вкусная и в меру острая закуска, которая получается особенно аппетитной и ароматной благодаря добавлению мяты и специй.

Суп-пюре из запечённых овощей

Лёгкая сладость свёклы в этом блюде особенно хороша в сочетании с тонким ароматом тмина и чеснока.

Рагу из говядины с овощами и яблоками

Ароматные фрукты придают этому сытному и густому блюду лёгкую кислинку, которая отлично подчёркивает вкус мяса и овощей.

Карри из кабачков и креветок

Карри — традиционное индийское блюдо с пряным вкусом и ярким ароматом специй. Предлагаем поэкспериментировать и приготовить его с сезонными овощами.

Крем-суп из цветной капусты и яблок

Не пугайтесь сочетания фруктов и овощей. Яблоки внесут оригинальную сладкую нотку в этот насыщенный молочный суп. А обжаренный в сливочном масле лук сделает его очень ароматным.

Суп с фрикадельками, кабачками и рисом

Кабачки придают супу мягкий, нежный вкус, а фрикадельки делают блюдо сытным. Кстати, вы можете купить готовые фрикадельки или быстро слепить их из любого фарша.

Суп «Рататуй» с кабачками, баклажанами и перцем

Попробуйте приготовить знаменитое прованское рагу в виде густого и ароматного супа.

Суп из брокколи и кабачков с голубым сыром

Кусочки пикантного сыра с голубой плесенью делают вкус этого простого овощного блюда ярче и насыщеннее.

Минестроне с нутом

Всё ещё думаете, что овощной суп не может быть сытным и аппетитным? Тогда попробуйте приготовить эту простую итальянскую похлёбку с бобами, пастой и насыщенным томатным бульоном.

Лёгкий суп с яйцом и сметаной

Блюдо получается необычным по вкусу и виду благодаря тому, что в него добавляются взбитые со сметаной яйца.

Простой суп из запечённых помидоров

Перед приготовлением блюда запеките овощи в духовке с оливковым маслом и пряными травами. Вкус станет намного ярче, а аромат — насыщеннее и богаче.

Суп с манго и морковью

Кокосовое молоко и ароматные специи в этом согревающем блюде идеально дополняют необычное сочетание тропического фрукта и овощей.

Лобио из консервированной фасоли

Попробуйте сделать традиционное грузинское рагу по этому простому рецепту. На приготовление уйдёт менее получаса, но результат вас точно порадует, ведь блюдо получится невероятно ароматным и насыщенным.