Бульон овощной

рецепты

Рассольник с морской капустой

Такая постная версия супа понравится вам не меньше, чем классический вариант, ведь маринованные водоросли и солёные огурцы делают его вкус очень богатым и ярким.

«Космический» суп-пюре

Такой фантастический глубокий оттенок блюду придаёт самая обыкновенная краснокочанная капуста. Добавьте в него немного сметаны или йогурта, чтобы создать в своей тарелке маленькую галактику.

Тушёная квашеная капуста по-немецки

Такое угощение станет отличным гарниром к любым мясным блюдам, полноценным обедом или аппетитной начинкой для выпечки.

Грибная подлива, которая сделает вкуснее любой гарнир

Насыщенный густой соус с ярким ароматом сушёных грибов, тимьяна, розмарина и чеснока. Он идеально дополнит картофельное пюре, любые фрикадельки, макароны и не только.

Самый простой крем-суп из цветной капусты

В этот нежный классический суп можно добавить немного тимьяна или любимых специй, тогда выйдет ещё вкуснее.

Суп с киноа и овощами

Это постное блюдо разнообразит ваш рацион, как так в нём необычная крупа вместо привычных гречки, риса или перловки. Обязательно приготовьте, если ещё не пробовали.

Суп-пюре из запечённой цветной капусты

Вкус получится ярче и насыщеннее, если овощ сначала запечь в духовке, а после сварить. Пикантность добавляют лимонный сок и мускатный орех.

Крем-суп из лука-порея с фенхелем

Благодаря ароматным овощам блюдо получается действительно изысканным. А чтобы вкус стал идеальным, добавьте немного сыра с голубой плесенью и грецких орехов.

Веганская курица

Это блюдо готовится на основе обычной пшеничной муки и воды, но по вкусу и текстуре напоминает настоящее мясо.

Суп-пюре из брюссельской капусты

Это нежное, лёгкое блюдо порадует вас тонким вкусом овощей и ярким цветом.

Рыба по-гречески

Несмотря на название, это польское блюдо, которое готовят в канун Рождества и на другие праздники. Рыба сперва обжаривается, а после настаивается в томатном соусе. Филе напитывается ароматом овощей и специй, поэтому получается действительно вкусным.

Минестроне

Знаменитый итальянский овощной суп с бобами, пастой и ароматными травами получается сытным и наваристым.

Ризотто с креветками, белым вином и базиликом

Сытное итальянское блюдо с нежной кремообразной консистенцией и приятной лимонной кислинкой. Оно непременно понравится любителям морепродуктов.

Свекольный крем-суп

Он покорит вас ярким цветом, бархатистостью и нежным сливочным вкусом с лёгкой свекольной сладостью.

Перцы, фаршированные чечевицей и грибами

Запечённые овощи с ароматной начинкой — отличная идея для лёгкого и полезного ужина.