Итальянский томатный суп с индейкой, пастой и фасолью

С подробным рецептом Лайфхакера у вас получится ароматный и очень густой итальянский томатный суп, способный обеспечить полноценный обед.
Итальянский томатный суп с индейкой, пастой и фасолью
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите 12 порции
  • Время приготовления: 15 минут
  • Время подготовки: 75 минут
  • Общее время приготовления рецепта: 90 минут

Ингредиенты

  • Оливковое масло 1 ст. ложка
  • Фарш из индейки 500 г
  • Лук 2 штуки
  • Морковь 1 штука
  • Сельдерей 4–5 стеблей
  • Зелёный болгарский перец 1 штука
  • Чеснок 3 зубчика
  • Томаты в собственном соку 830 мл
  • Томатное пюре 830 мл
  • Бульон 800 мл
  • Красная консервированная фасоль 1 банка
  • Белая консервированная фасоль 1 банка
  • Итальянские травы 1 ст. ложка
  • Соль по вкусу
  • Чёрный молотый перец по вкусу
  • Мелкая фигурная паста 220 г

Способ приготовления

  • Возьмите глубокую кастрюлю с толстым дном, добавьте немного оливкового масла и поджарьте фарш до готовности. Выложите в отдельную тарелку.

  • В эту же кастрюлю добавьте лук, морковь, сельдерей и зелёный перец. Поджарьте на небольшом огне 5 минут, затем всыпьте измельчённый чеснок и готовьте ещё 2–3 минуты.

  • Добавьте туда же томаты, томатное пюре, бульон, фасоль, травы, соль, перец и готовый фарш, накройте крышкой и варите на небольшом огне около часа.

  • В отдельной кастрюле отварите пасту и добавьте её в общую смесь в самом конце. Варите суп ещё минут 5, затем снимите с огня и можете подавать к столу.

Бульоны и супы Итальянская кухня
5.0 4