Итальянский томатный суп с индейкой, пастой и фасолью
С подробным рецептом Лайфхакера у вас получится ароматный и очень густой итальянский томатный суп, способный обеспечить полноценный обед.

- Автор рецепта: Артём Горбунов
- После приготовления вы получите 12 порции
- Общее время приготовления рецепта: 90 минут
Ингредиенты
- Оливковое масло 1 ст. ложка
- Фарш из индейки 500 г
- Лук 2 штуки
- Морковь 1 штука
- Сельдерей 4–5 стеблей
- Зелёный болгарский перец 1 штука
- Чеснок 3 зубчика
- Томаты в собственном соку 830 мл
- Томатное пюре 830 мл
- Бульон 800 мл
- Красная консервированная фасоль 1 банка
- Белая консервированная фасоль 1 банка
- Итальянские травы 1 ст. ложка
- Соль по вкусу
- Чёрный молотый перец по вкусу
- Паста 220 г
Способ приготовления
-
Возьмите глубокую кастрюлю с толстым дном, добавьте немного оливкового масла и поджарьте фарш до готовности. Выложите в отдельную тарелку.
-
В эту же кастрюлю добавьте лук, морковь, сельдерей и зелёный перец. Поджарьте на небольшом огне 5 минут, затем всыпьте измельчённый чеснок и готовьте ещё 2–3 минуты.
-
Добавьте туда же томаты, томатное пюре, бульон, фасоль, травы, соль, перец и готовый фарш, накройте крышкой и варите на небольшом огне около часа.
-
В отдельной кастрюле отварите пасту и добавьте её в общую смесь в самом конце. Варите суп ещё минут 5, затем снимите с огня и можете подавать к столу.
5.0
19