Бульоны

рецепты

Польский свекольный суп

Это блюдо готовится невероятно просто. Оно получается особенно вкусным благодаря тому, что свёкла предварительно запекается в духовке.

Ризотто с лососем

Вместо обычного репчатого лука в этом рецепте используется порей, что придаёт блюду особый вкус. А цитрус и пармезан прекрасно дополняют нежное, кремовое ризотто с красной рыбой.

Свиная лопатка, запечённая в духовке

Главный секрет этого блюда — запекание при не слишком высокой температуре. Именно поэтому мясо получается восхитительно нежным.

Самое простое ризотто, которое получится у каждого

Сделать популярное итальянское блюдо совсем не сложно. Убедитесь сами.

Быстрый суп с зелёным горошком и ветчиной

Нет времени, чтобы приготовить сложное первое блюдо? С этим простым, нежным, в меру густым супом вы справитесь всего за полчаса.

Чечевичный суп с рисом

В этом супе бобовые и рис отлично дополняют друг друга, а с добавлением паприки блюдо становится особенно ароматным и вкусным.

Курица с брокколи в кокосово-лаймовом соусе

Оцените яркий вкус, который идеально подчёркивают пикантные нотки имбиря и чеснока.

Суп-пюре из чечевицы с картошкой и томатной пастой

Приготовить этот яркий и ароматный суп не составит никакого труда. Обед будет готов буквально через полчаса.

Яркое ризотто со свёклой и сыром

Просто добавьте к стандартным ингредиентам свёклу, и знакомое блюдо удивит вас насыщенным вкусом и цветом.

Суп из консервированного тунца с макаронами

Этот лёгкий и аппетитный суп идеален для обеденного перекуса. А на приготовление уйдёт не больше получаса.

Ризотто с курицей и зелёным горошком

Бесподобный дуэт риса и нежного филе, дополненный вином, бульоном и пармезаном.

Суп из красной чечевицы с лимоном

Сок и цедра цитруса, карри, тмин и чеснок делают вкус блюда ярким и насыщенным.

Пастуший пирог с курицей, шпинатом и сыром

Традиционно его делают из баранины или говядины. Но с курицей блюдо получается не менее аппетитным, а картофельное пюре с добавлением сыра становится ещё вкуснее.

Суп из чечевицы с копчёностями

Любители мясных блюд точно оценят это сытное, удивительно ароматное и довольно быстрое блюдо.

Пастуший пирог с грибами

Вегетарианская версия классического английского блюда. Начинку из шампиньонов и овощей делает особенно вкусной красное вино, а благодаря греческому йогурту слой картофельного пюре становится очень нежным.