Томатный суп-пюре с болгарским перцем и миндалём
15 мин.

Томатный суп-пюре с болгарским перцем и миндалём

Избранное

Этот суп не только вкусный и простой в приготовлении, но и полезный. Количество ингредиентов в рецепте обеспечит отличный обед на несколько человек или на несколько дней.

Время приготовления

Общее
15 мин.
Количество порций
4

Ингредиенты

Оливковое масло
2 ст. ложки
Болгарские перцы
2 штуки
Чеснок
4 зубчика
Итальянские травы
½ ч. ложки
Сушёный тимьян
½ ч. ложки
Консервированные томаты
1½ кг
Измельчённый миндаль без кожицы
¼ чашки

Приготовление

  1. 1․

    Разогрейте в большой сковороде оливковое масло и пассеруйте болгарский перец, чеснок и специи в течение 2–3 минут или до тех пор, пока чеснок не станет золотистым.

  2. 2․

    Осторожно добавьте томаты, уменьшив огонь, доведите массу до кипения и тушите 3–4 минуты.

  3. 3․

    Готовый суп перемелите в блендере практически до однородности и подавайте, посыпав миндалём.

Обложка: Anastasiia Moses / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Вам понравился рецепт? Оцените его!

© 2023 Лайфхакер

С этим блюдом готовят

Крекеры с кунжутом, фенхелем и маком
Крекеры с кунжутом, фенхелем и маком
Злаковый хлеб с семечками и орехами
Злаковый хлеб с семечками и орехами
Рулет из лаваша с форелью и сливочным сыром
Рулет из лаваша с форелью и сливочным сыром
Облепиховый чай с корицей и имбирём
Облепиховый чай с корицей и имбирём
Показать ещё
Комментарии

Станьте первым, кто оставит комментарий

Похожие рецепты

Томатный суп-пюре с чесноком и перцем чили
Томатный суп-пюре с чесноком и перцем чили
Томатный суп с говядиной, рисом и болгарским перцем
Томатный суп с говядиной, рисом и болгарским перцем
Томатный магрибский суп с имбирём и мёдом
Томатный магрибский суп с имбирём и мёдом
Итальянский томатный суп с индейкой, пастой и фасолью
Итальянский томатный суп с индейкой, пастой и фасолью
Показать ещё