Свинина, запечённая с ананасами и сыром

Это простое в приготовлении блюдо получается ароматным, сочным и красивым. Свинина, запечённая с ананасами, подойдёт даже для праздничного стола.
Свинина, запечённая с ананасами и сыром
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите 4 порции
  • Общее время приготовления рецепта: 50 минут

Ингредиенты

  • Свинина 500 г
  • Сыр 200 г
  • Соль по вкусу
  • Молотый чёрный перец по вкусу
  • Консервированные ананасы 400–500 г

Способ приготовления

  • Нарежьте мясо кусочками толщиной 1–1¹⁄₂ см и отбейте.

  • Натрите сыр на мелкой терке.

  • Выложите кусочки мяса в форму для запекания или на противень, посолите и поперчите.

  • На мясо выложите ананасы.

  • Посыпьте сыром и поставьте в разогретую до 180 градусов духовку.

  • Запекайте свинину в течение примерно 30–35 минут.

Вторые блюда Русская кухня
5.0 7