Свиная корейка без ребра

рецепты

Жареная свинина с пикантным соусом

Соус с яркими нотками лайма, чесночным ароматом и лёгкой сладостью идеально подчёркивает вкус мяса.

Жареная свинина с кисло-сладкой подливкой

Используйте сок, оставшийся после жарки мяса, чтобы приготовить великолепный ароматный соус. С ним свинина станет особенно сочной и нежной.

Сочные отбивные из свинины на сковороде

Самые простые отбивные с солью, перцем и чесноком. Никакого кляра, панировки и даже масла для обжаривания. Идеальный вариант для быстрого обеда и ужина.

Запечённая свинина с имбирём, чесноком и перцем чили

Сочное мясо получается очень ароматным благодаря имбирно-чесночной пасте с чили, куркумой и оливковым маслом. Такое блюдо будет роскошно смотреться на праздничном столе.