Горячие бутерброды с тунцом и сыром

Горячие бутерброды с тунцом — интересный вариант для завтрака. Румяная сырная корочка и хрустящий хлеб отлично сочетаются с рыбой.
Горячие бутерброды с тунцом и сыром
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите 8 порции
  • Общее время приготовления рецепта: 25 минут

Ингредиенты

  • Консервированный тунец 1 банка
  • Яйцо 1 штука
  • Соль по вкусу
  • Чёрный молотый перец по вкусу
  • Хлеб 8 ломтиков
  • Сыр 100–150 г

Способ приготовления

  • Из консервов слейте жидкость. Разомните рыбу вилкой, смешайте с яйцом, посолите и поперчите.

  • Выложите рыбную смесь на ломтики хлеба и посыпьте крупно натёртым сыром.

  • Запекайте 15–20 минут при температуре 180 °С.

Закуски Европейская кухня
5.0 17