Бутерброды с пастой из тунца
Паста из рыбы, сметаны и горчицы готовится за считаные минуты. Так что бутерброды с тунцом легко приготовить, когда у вас мало времени на готовку.

- Автор рецепта: Мария Дронова
- После приготовления вы получите 4 порции
- Общее время приготовления рецепта: 5 минут
Ингредиенты
- Консервированный тунец 130–150 г
- Сметана 3 ст. ложки
- Горчица 1 ст. ложка
- Сахар ½ ч. ложки
- Соль по вкусу
- Молотый чёрный перец по вкусу
- Хлеб 4–5 кусков
- Зелёный лук по вкусу
Способ приготовления
-
Слейте лишнюю жидкость из банки с тунцом.
-
Рыбу переложите в миску и разомните вилкой.
-
Смешайте тунец со сметаной, горчицей, сахаром, солью и перцем.
-
Можно добавить рубленый зелёный лук.
-
Намажьте получившуюся пасту на ломтики хлеба.
4.7
18