Бутерброды с пастой из тунца

Паста из рыбы, сметаны и горчицы готовится за считаные минуты. Так что бутерброды с тунцом легко приготовить, когда у вас мало времени на готовку.
Бутерброды с пастой из тунца
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите 4 порции
  • Общее время приготовления рецепта: 5 минут

Ингредиенты

  • Консервированный тунец 130–150 г
  • Сметана 3 ст. ложки
  • Горчица 1 ст. ложка
  • Сахар ½ ч. ложки
  • Соль по вкусу
  • Молотый чёрный перец по вкусу
  • Хлеб 4–5 кусков
  • Зелёный лук по вкусу

Способ приготовления

  • Слейте лишнюю жидкость из банки с тунцом.

  • Рыбу переложите в миску и разомните вилкой.

  • Смешайте тунец со сметаной, горчицей, сахаром, солью и перцем.

  • Можно добавить рубленый зелёный лук.

  • Намажьте получившуюся пасту на ломтики хлеба.

Закуски Европейская кухня
4.7 17