Филе индейки

рецепты

Нежная буженина из индейки

Благодаря вымачиванию в рассоле мясо птицы после запекания получается сочным и мягким.

Индейка по-французски с картофелем и сыром

Филе птицы получается очень нежным, а после запекания под сметанно-сырной корочкой ещё и выглядит невероятно аппетитно.

Гуляш из индейки с грибами и пряностями

Благодаря красному вину, корице, паприке и шампиньонам птица получается фантастически вкусной и ароматной.

Отбивные из индейки в сырном кляре

Сперва мясо обваливается в муке, а затем покрывается смесью взбитых яиц и тёртого сыра. Отбивные получаются сочными, с аппетитной румяной корочкой.

Суп с фрикадельками из индейки

Аппетитный, сытный и особенно вкусный из-за того, что овощи слегка обжариваются перед варкой. Для аромата в готовый суп можно добавить зелень.

Суп с киноа, индейкой, зелёным горошком и шпинатом

Лёгкий, но в то же время довольно сытный супчик. А молотый чили и куркума делают его ещё более ароматным.