рецепты
Благодаря вымачиванию в рассоле мясо птицы после запекания получается сочным и мягким.
Филе птицы получается очень нежным, а после запекания под сметанно-сырной корочкой ещё и выглядит невероятно аппетитно.
Благодаря красному вину, корице, паприке и шампиньонам птица получается фантастически вкусной и ароматной.
Сперва мясо обваливается в муке, а затем покрывается смесью взбитых яиц и тёртого сыра. Отбивные получаются сочными, с аппетитной румяной корочкой.
Аппетитный, сытный и особенно вкусный из-за того, что овощи слегка обжариваются перед варкой. Для аромата в готовый суп можно добавить зелень.
Лёгкий, но в то же время довольно сытный супчик. А молотый чили и куркума делают его ещё более ароматным.