Очень вкусное праздничное блюдо из простых ингредиентов. Советуем подавать рулет в горячем виде.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Грибы и лук нарежьте небольшими кусочками. Сыр натрите на крупной тёрке. Зелень мелко нарубите.
- 2․
В сковороде разогрейте сливочное и растительное масло на среднем огне. Обжарьте грибы с луком до румяности. Слегка посолите и остудите.
- 3․
На каждом кусочке филе сделайте глубокий надрез, чтобы раскрыть его как книжку. Заверните в плёнку и аккуратно отбейте, чтобы выровнять толщину.
- 4․
Выложите кусочки филе внахлёст, посолите и поперчите. Сверху распределите грибы с луком, сыр, клюкву и зелень. Сверните в рулет и обвяжите кулинарной нитью.
Замороженные ягоды сначала оттайте. - 5․
Поместите рулет в пакет или рукав для запекания. Отправьте в разогретую до 200 °С духовку на 45–50 минут.
Сделайте несколько проколов, если в пакете нет перфорации. - 6․
Аккуратно разрежьте пакет или рукав. Зарумянивайте рулет ещё примерно 10–15 минут.
Станьте первым, кто оставит комментарий