Брускетты с помидорами, моцареллой и оливками
15 мин.

Брускетты с помидорами, моцареллой и оливками

Избранное
0

Хрустящий хлеб, нежный сыр, овощи, ароматный базилик и соус песто — потрясное сочетание, которое не оставляет равнодушным.

Время приготовления

Общее
15 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

15 мин.

Ингредиенты

Багет
6 кусочков
Моцарелла в шариках
200 г
Помидоры черри
12–14 штук
Оливки без косточек
8–10 штук
Соль
по вкусу
Сушёная орегано
по вкусу
Соус песто
5–6 ч. ложек
Базилик
несколько веточек

Можно добавить

Чеснок
1–2 зубчика

Приготовление

  1. 1․

    Обжарьте багет на сухой сковороде или подсушите в разогретой духовке. Для яркого аромата можно натереть горячий хлеб чесноком.

  2. 2․

    На горячий багет положите кусочки сыра, чтобы он немного расплавился.

  3. 3․

    Нарежьте помидоры четвертинками, а оливки — колечками. Выложите на моцареллу.

  4. 4․

    Посыпьте солью и орегано, добавьте немного песто и листья базилика на каждую брускетту.

Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Обложка: timolina / Depositphotos

Вам понравился рецепт? Оцените его!

© 2021 Лайфхакер

С этим блюдом готовят

Помидоры, фаршированные печенью трески
Помидоры, фаршированные печенью трески
Помидоры, фаршированные крабовым салатом
Помидоры, фаршированные крабовым салатом
Фаршированные помидоры с фетой и рикоттой
Фаршированные помидоры с фетой и рикоттой
Помидоры, фаршированные тунцом и овощами
Помидоры, фаршированные тунцом и овощами
Показать ещё

Похожие рецепты

Брускетта с помидорами и базиликом
Брускетта с помидорами и базиликом
Брускетта со шпротами, моцареллой и вялеными помидорами
Брускетта со шпротами, моцареллой и вялеными помидорами
Брускетта с тунцом и помидорами
Брускетта с тунцом и помидорами
Брускетта с вялеными помидорами и рикоттой
Брускетта с вялеными помидорами и рикоттой
Показать ещё