Фаршированные помидоры с фетой и рикоттой

Сочные помидоры, фаршированные нежным сыром и зеленью, — прекрасный вариант лёгкой закуски на скорую руку. Готовьте её на праздник или просто так.
Фаршированные помидоры с фетой и рикоттой
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите 3 порции
  • Общее время приготовления рецепта: 10 минут

Ингредиенты

  • Помидоры 3–5 штук
  • Фета 100 г
  • Рикотта 100 г
  • Петрушка ¹⁄₄ пучка
  • Оливковое масло 1 ст. ложка
  • Молотый чили ¹⁄₂ ч. ложки

Способ приготовления

  • С помидоров срежьте верхушки. Ложкой выскоблите мякоть.

  • Разомните фету. Смешайте с рикоттой, рубленой петрушкой, маслом и чили.

  • Наполните овощи сырной массой. Прикройте срезанными верхушками.

Закуски Европейская кухня
4.7 476