Помидоры, фаршированные тунцом и овощами

Фаршированные помидоры с тунцом, огурцом и морковью — необычная и вкусная закуска, которую можно быстро приготовить и подать на праздничный стол.
Фаршированные помидоры с тунцом
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите 5 порции
  • Общее время приготовления рецепта: 50 минут

Ингредиенты

  • Морковь 1 штука
  • Огурец 1 штука
  • Консервированный тунец 1 банка
  • Соль по вкусу
  • Чёрный молотый перец по вкусу
  • Зелень по вкусу
  • Майонез 3 ст. ложки
  • Помидоры 5–6 штук

Способ приготовления

  • Морковь отварите до готовности. Остудите и нарежьте мелкими кубиками вместе с огурцом.

    Как и сколько варить морковь

  • Из банки с тунцом слейте жидкость и разомните рыбу вилкой.

  • Смешайте морковь с тунцом, огурцом и рубленой зеленью. Посолите, поперчите и заправьте майонезом.

  • У помидоров срежьте верхушку и удалите мякоть чайной ложкой.

  • Нафаршируйте томаты начинкой. Перед подачей оставьте на час в холодильнике.

Закуски Европейская кухня
5.0 10