Помидоры, фаршированные тунцом и овощами
Фаршированные помидоры с тунцом, огурцом и морковью — необычная и вкусная закуска, которую можно быстро приготовить и подать на праздничный стол.

- Автор рецепта: Ирина Сахарова
- После приготовления вы получите 5 порции
- Общее время приготовления рецепта: 50 минут
Ингредиенты
- Морковь 1 штука
- Огурец 1 штука
- Консервированный тунец 1 банка
- Соль по вкусу
- Чёрный молотый перец по вкусу
- Зелень по вкусу
- Майонез 3 ст. ложки
- Помидоры 5–6 штук
Способ приготовления
-
Морковь отварите до готовности. Остудите и нарежьте мелкими кубиками вместе с огурцом.
-
Из банки с тунцом слейте жидкость и разомните рыбу вилкой.
-
Смешайте морковь с тунцом, огурцом и рубленой зеленью. Посолите, поперчите и заправьте майонезом.
-
У помидоров срежьте верхушку и удалите мякоть чайной ложкой.
-
Нафаршируйте томаты начинкой. Перед подачей оставьте на час в холодильнике.
5.0
12